Corran 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Он сравнил Мафию с политровой мышью)) круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Видео - не о чем, если весь геймплей будет таким то игру в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Видео - не о чем, если весь геймплей будет таким то игру в топку О, еще один недо-критик мать иво! :lol: А что ты ждал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 О, еще один недо-критик мать иво! :lol: А что ты ждал если не секрет?И действительно, чего от этого можно ожидать :lol: . Как всегда побыстрому денег срубят из-за бренда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Пересмотрел видео 5 раз, на самом деле все ок,если еще представить это видео в HD), вот только насторожило физика машины, как то она едет стремно ) но надеюсь это только кажеца... а так вроде все довольно таки хорошо, думаю будешь вещь ...)_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Однозначно претендент на Игру года,но обещания о графике ничуть не хуже как в Крайзисе разработчики похоже не сдержали,но по одному ролику судить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 бездарный ролик какой то, музыкальное сопровождение вообще никаким куем не катит к видеоряду! по игре - выглядит неплохо, но духа мафии первой что то не заметил, + к тому выглядит корявенько как то. Надеюсь все впечатления только из-за качества видео! Я думаю ребята грех на душу не возьмут и сделают отличную игру, чтобы опять получать кайф только лишь от того, что ты просто по городу ездиешь на тачке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Графикой игра явно не блещет, но похоже будет замечательый сюжет и атмосфера 50-х в США.Первая тоже далеко не технологична была, но бодрячком смотрится и по сей день на радике 3870)Главное что игра похожу на гта 4, графика неплохо сделана, но как то машинки не впечатляют ИМХО, в таких играх ммогое они решают, но главное что дервья действительно шедевр. Держу пальцы чтобы игра в конце концов была отретуширована и стала посерьёзнее,а то как фабла смотрится по гамме)Но что добило, так это смена времён года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Там не будет смен времен года, это такой еффект)) как в кино - игра начнется с самого конца, а та сцена рождественским вечером в церкви может быть там и прикончат глав героя^^ а начнется все безобидно - вернулся из армии, связался с плохими людьми и поехало, потом начал стремительно подниматся в мафиозных кругах и завоевывать се авторитет... Изменено 17 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Графикой игра явно не блещет, но похоже будет замечательый сюжет и атмосфера 50-х в США.согласен это время как раз иоё любимое так что дайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Блин, напоминает уж слишком Godfather первый, особенно глав герой. Автомобили как на рельсах. Что-то не узнаю я в ней мафии. Лучшеб сделали римейк первой части. Я бы охотно купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPGUN 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Графика изумительная!!! Вот HD версия ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 жду, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 посмотрел видео еще раз... какой-то годфазер прямо. движения главгероя дерганные какие-то и неестественные, тачки управляются как в годфазер 2... ооочень боюсь что мы получим еще один годфазер2. то есть хорошую веселую игру, а не такую серьезную и драматичную как мафия 1. этого больше всего боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 TOPGUN купи мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Графика изумительная!!! Вот HD версия ролика Это уже видели все месяц назад, найди лучше gameplay в HD .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Обязательно куплю)))ктонить знает у нас коллекционка предвидится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Красиво) Интересно) Но таже ГТА) Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 если игра потеряет тот шарм,который был в первой части,я буду ненавидеть разрабовибо еще один Годфазер и ГТА мне ненужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас