Перейти к публикации

Первое геймплейное видео Mafia Ii

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео - не о чем, если весь геймплей будет таким то игру в топку

О, еще один недо-критик мать иво! :lol:

А что ты ждал если не секрет?

О, еще один недо-критик мать иво! :lol:

А что ты ждал если не секрет?

И действительно, чего от этого можно ожидать :lol: . Как всегда побыстрому денег срубят из-за бренда...

Пересмотрел видео 5 раз, на самом деле все ок,если еще представить это видео в HD), вот только насторожило физика машины, как то она едет стремно ) но надеюсь это только кажеца... а так вроде все довольно таки хорошо, думаю будешь вещь ...)_

Однозначно претендент на Игру года,но обещания о графике ничуть не хуже как в Крайзисе разработчики похоже не сдержали,но по одному ролику судить не буду

бездарный ролик какой то, музыкальное сопровождение вообще никаким куем не катит к видеоряду! по игре - выглядит неплохо, но духа мафии первой что то не заметил, + к тому выглядит корявенько как то. Надеюсь все впечатления только из-за качества видео! Я думаю ребята грех на душу не возьмут и сделают отличную игру, чтобы опять получать кайф только лишь от того, что ты просто по городу ездиешь на тачке!

Графикой игра явно не блещет, но похоже будет замечательый сюжет и атмосфера 50-х в США.

Первая тоже далеко не технологична была, но бодрячком смотрится и по сей день на радике 3870)Главное что игра похожу на гта 4, графика неплохо сделана, но как то машинки не впечатляют ИМХО, в таких играх ммогое они решают, но главное что дервья действительно шедевр. Держу пальцы чтобы игра в конце концов была отретуширована и стала посерьёзнее,а то как фабла смотрится по гамме)Но что добило, так это смена времён года)

Там не будет смен времен года, это такой еффект)) как в кино - игра начнется с самого конца, а та сцена рождественским вечером в церкви может быть там и прикончат глав героя^^ а начнется все безобидно - вернулся из армии, связался с плохими людьми и поехало, потом начал стремительно подниматся в мафиозных кругах и завоевывать се авторитет... Изменено пользователем FiL1N

Графикой игра явно не блещет, но похоже будет замечательый сюжет и атмосфера 50-х в США.

согласен это время как раз иоё любимое так что дайте 2

Блин, напоминает уж слишком Godfather первый, особенно глав герой. Автомобили как на рельсах. Что-то не узнаю я в ней мафии. Лучшеб сделали римейк первой части. Я бы охотно купил.

посмотрел видео еще раз... какой-то годфазер прямо. движения главгероя дерганные какие-то и неестественные, тачки управляются как в годфазер 2...

ооочень боюсь что мы получим еще один годфазер2. то есть хорошую веселую игру, а не такую серьезную и драматичную как мафия 1. этого больше всего боюсь

Графика изумительная!!! Вот HD версия ролика

Это уже видели все месяц назад, найди лучше gameplay в HD ..

если игра потеряет тот шарм,который был в первой части,я буду ненавидеть разрабов

ибо еще один Годфазер и ГТА мне ненужны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...