Перейти к публикации

Первое геймплейное видео Mafia Ii

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первое геймплейное видео Mafia II

Перед вами первые геймплейные кадры Mafia II, в видео возможны спойлеры!

Источник:

Гамаг

У меня дежавю или я уже видел тему точно с таким же тупым названием!? "Первое геймплейное видео Mafia Ii"

боты, научитесь сами переводить новости!

не плохо,лучшее взяли из других игр и вставили всё в одну.правда чтото графика мне не очень понравилась,гта напоминает или соуз роу.хотя может потому что видео такое.а так очень не плохо.да ещё чтот оспидометра не видно,плохо есл ине будет

У меня дежавю или я уже видел тему точно с таким же тупым названием!? "Первое геймплейное видео Mafia Ii"

Это не дежа вю, это глюки.

Б0ян

Ну ну.

Норм видео..Про melee combat(рукопашка) поговрили всколзь, но так и не показали на примере ГГ=(

ролик чуток подтармаживает, графика мягкая приятная. геймплей очень классный. понравилось когда бот выкинул типа в окно)))) шикарно!

Машины как то уж очень быстро ездят, а так все тип-топ и в лучшем виде)) обратите внимание какие миссии - взрыв на пожарной лестнице, погони по крышам, перестрелки и т.п и это только малая часть того что приготовили, не то что угнетающее мыло ГТА 4 - буее...

Илюжин зе бест! :good:

Графикой игра явно не блещет, но похоже будет замечательый сюжет и атмосфера 50-х в США.

Графикой игра явно не блещет, но похоже будет замечательый сюжет и атмосфера 50-х в США.

Это Вы поняли просмотрев ролик в разрешении 320*240 с Ютуба? :)

Вы её так хвалите потому что Мафия 2? Совершенно ничего особенного(в плане графики) Думаю из за чего эту игру ждут многие это сюжет.

PS Когда на машине едеш камера не удобная =\

чё идиоты чтоли ? как вы определяете графику по такому видео дьявола, говорилось что графика будет явно лучше чем гта4, и ваще почему в game trailers этого видео нет, так обычно все в первую очередб появляеца тем более мафия ...

и ваще почему в game trailers этого видео нет, так обычно все в первую очередб появляеца тем более мафия ...

Не прав, раньше всего видео появляется на ютубе, если это не эксклюзив для гт или др. сайтов.

Это Вы поняли просмотрев ролик в разрешении 320*240 с Ютуба? :)

Ну конечно всю графическую сторону оценить однозначно нельзя, но кое-какие выводы сделать можно.

До "взрослой" детализации GTA IV мне кажется, все же не дотягивает.

Если я ошибаюсь, то это даже к лучшему, думаю, одна из игр года будет.

Ну в эту игру надо будет играть на PC там графика будет явно лучше в раза 2, я не хочу видеть опять эти тени как в гта и сглаживание на 16x ))

Да и ваще главное чтоб был перевод пидатый и сюжет...

Вроде симпотичненько..но почему-то складывается впечатление,что от первой части не далеко уехала ,и графика мне кажется в первой была похожая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...