Mshmakov1975 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 как то город мёртво выглядит по сравнению с тем же ГТА, хотя я не любитель таких игр. Или мне показалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 HD версиб ролика хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) Вроде симпотичненько..но почему-то складывается впечатление,что от первой части не далеко уехала ,и графика мне кажется в первой была похожая. Движок тот же, разработчики только дорабатывали его три года. UPD:Движок другой, но похожий... приемник предыдущего, насколько я понял. Изменено 17 апреля 2009 пользователем byDunai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonViMix09 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Миссия в отеле прикольная, когда бежит в коридоре стены и потолок искажаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Многое напоминает 1ую часть, например атмосфера, музыка приятная, хорошие миссии. Это и радует.По поводу локализации говорили кто чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Растительность красивая)лолгде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Регенерация XP ?!Укрытия ?! Ничтожная физика машин ?! оу фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byDunai 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Регенерация XP ?!Укрытия ?! Ничтожная физика машин ?! оу фак. Что плохого в укрытиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Что плохого в укрытиях? +1Но машины и впрямь как в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Видео понравилось, действительно чем-то напомнило первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Мне больше ГТА4 напомнила, но это определенно плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Судя по этому видео миссии в Мафии будут поживее 4 части GTA. Но главное что дух первой части чувствуется...эх быстрее бы релиз :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 главное чтобы была отличная атмосфера, глубина, сюжет и геймплей.графика пойдет и такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 графика пойдет и такая. что значит ТАКАЯ!? Как можно по роликам с Ютуб судить о графике... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 мну нравицо...все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 графика пойдет и такая.какая такая графика объясни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 мне нравится. спасибо за видео)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 меня глючит!?или графа чёто нето-что общелаи???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 стоит подождать ! эт точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 меня глючит!?или графа чёто нето-что общелаи????чё такие тупые та, как вы по такому дешевому видео судите о графике ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Там качество графики на этом видео оценить просто невозможно, ютуб сжал видео и там даже квадратики можно увидеть xD так что ждём HD качество на геймтрейлерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Надеюсь, что наличие укрытий не означает что игра перестала быть хардкорной (типо одно поподание и 30 xp снимает гг че нить типо этого) и конечно надеюсь на продуманный разнообразный сюжет, ну и что б музыка такой же хорошей была как и музыка из первой части, на все остальное пох :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Мне кажется что такой хардкорности как в первой части уже точно не будет : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 чё такие тупые та, как вы по такому дешевому видео судите о графике (чё борогозишь?!!я спросил и нинакого не наезжал!!!в конец бессмертные обнаглели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 чё борогозишь?!!я спросил и нинакого не наезжал!!!в конец бессмертные обнаглели!Глупый вопрос, тебя глючит потому что качество видео говно и сама видяшка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас