sc16 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Хочется поиграть в стрелялку (кажеться FPS вы их называете), чтобы было: 1. Вид от первого лица2. Возможность прыгать (это религиозное у меня)3. Много оружия (минимум 5 единиц с собой)4. Убойное оружие (это когда не надо пол обоймы высаживать в тупешего бота) Заранее прошу не предлагать:HL2, Quake, Doom, Darkness, Halo, COD, Jericho, Fallout, все это либо уже сыграно, либо просто не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 BF: Bad Company, F.E.A.R. 2: Project Origin, BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 FarCry2 можешь сыгрануть, но он на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Попробуй Legendary. Мне правда не очень понравилось, однообразная стрелялка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) 1. Вид от первого лица2. Возможность прыгать (это религиозное у меня)3. Много оружия (минимум 5 единиц с собой)4. Убойное оружие (это когда не надо пол обоймы высаживать в тупешего бота)мда,парень ты жжошь :hang2: такие игры выходили до 2006 года,щас все стремятся к реализму, ты бы просто написал ищешь олдскульный клон КВЕЙКА и всё)и в основном все "тупые" ФПСы выходят на писюках,там этого говна хватает))на боксе ФПС а-ля квейк очень редки я даже не знаю что тебе предложить особенно с такими требованиями ну перепройди думы с 1-3 и квейки все всё это там есть, по твоим требованием на боксе 1-2 игры и ты в них уже сыграл)))если шутер хорош (ГИРЗА ПЕРВАЯ,где на всю игру всего 4 оружия) то мне по жуям прыгать можно или нет, и есть ли убойное оружие :lol: это я к тому не парься и играй в всё подряд)и найдёшь то что понравится или не понравится) кса по твоим требованиям нашёл игру SOLDIER OF FORTUNE тонны стволов,базуки,кровищи тонны вообщем тебе понравится и всё очень олдскульно ну фар край 2 уже советовали...короче хз))) Изменено 17 апреля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Хочется поиграть в стрелялку (кажеться FPS вы их называете)Весь остальной мир называет их так же - First Person Shooter - Шутер от первого лица.1. Вид от первого лица2. Возможность прыгать (это религиозное у меня)3. Много оружия (минимум 5 единиц с собой)4. Убойное оружие (это когда не надо пол обоймы высаживать в тупешего бота)Попробуй Prey, но она старая. Из новых таких шутеров даже ничего и незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Весь остальной мир называет их так же - First Person Shooter - Шутер от первого лица.Да а я и многие их называют стрелялки и кстати хало 3 точи там как раз всё под твоё описание и еще тайм шифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Area 51 BlacksideTime Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Попробуй Prey, но она старая. Prey хорошая игрушка. Советую попробывать её на ПК, весит немного(по сравнению с х360 образом), не придется тратить болванку, не особо требовательная к ПК, хорошо оптимизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 мда,парень ты жжошь :hang2: такие игры выходили до 2006 года,щас все стремятся к реализму, ты бы просто написал ищешь олдскульный клон КВЕЙКА и всё)и в основном все "тупые" ФПСы выходят на писюках,там этого говна хватает))на боксе ФПС а-ля квейк очень редки я даже не знаю что тебе предложить особенно с такими требованиями ну перепройди думы с 1-3 и квейки все всё это там есть, по твоим требованием на боксе 1-2 игры и ты в них уже сыграл)))если шутер хорош (ГИРЗА ПЕРВАЯ,где на всю игру всего 4 оружия) то мне по жуям прыгать можно или нет, и есть ли убойное оружие :lol: это я к тому не парься и играй в всё подряд)и найдёшь то что понравится или не понравится) кса по твоим требованиям нашёл игру SOLDIER OF FORTUNE тонны стволов,базуки,кровищи тонны вообщем тебе понравится и всё очень олдскульно ну фар край 2 уже советовали...короче хз)))Там 3 с собой можно брать, но игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 В Left 4 dead поиграй, или в unreal tournament 3, это если тебя не страшит однообразие сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 В Left 4 dead поиграй, или в unreal tournament 3, это если тебя не страшит однообразие сюжета.надо было сказать "полное его отсутствие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 F.E.A.R. 2, FarCry2, L4D, Prey не зацепили.Все остальное, спасибо, попробую.ЗЫ Давайте не будем тут разводить полемику на тему что дум3 полная х$#@я, трезвые люди видят современного клона которого все боготворят dead space... Я написал игры которые мне оч понравились, просто спросил что еще знаете из этой серии.ЗЫ2 А уж ваше мнение о играх которые я уже прошел, точно никого не спрашивал. На вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Попробуй Serious Sam 1 (Крутой Сэм). Вот это реальная жесть :) Враги умирают с 1 выстрела, зато врагов тысячи их! Правда игрушка старая, зато тормозить не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Попробуй Serious Sam 1 (Крутой Сэм). Вот это реальная жесть :) Враги умирают с 1 выстрела, зато врагов тысячи их! Правда игрушка старая, зато тормозить не будет :) мммм это как? ;) По теме - как писал Alter погоняй Prey отличная игра (в которой думать особо не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 unreal tournament полностью подходит под описание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 +1 UT 4ever.. если сюжет не нужен и нужно просто побегать пострелять то подойдет идеально +1 UT 4ever.. если сюжет не нужен и нужно просто побегать пострелять то подойдет идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас