Перейти к публикации

Посоветуйте Fps

sc16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочется поиграть в стрелялку (кажеться FPS вы их называете), чтобы было:

1. Вид от первого лица

2. Возможность прыгать (это религиозное у меня)

3. Много оружия (минимум 5 единиц с собой)

4. Убойное оружие (это когда не надо пол обоймы высаживать в тупешего бота)

Заранее прошу не предлагать:

HL2, Quake, Doom, Darkness, Halo, COD, Jericho, Fallout, все это либо уже сыграно, либо просто не понравилось.

Попробуй Legendary. Мне правда не очень понравилось, однообразная стрелялка)

1. Вид от первого лица

мда,парень ты жжошь :hang2:

такие игры выходили до 2006 года,щас все стремятся к реализму, ты бы просто написал ищешь олдскульный клон КВЕЙКА и всё)и в основном все "тупые" ФПСы выходят на писюках,там этого говна хватает))на боксе ФПС а-ля квейк очень редки

я даже не знаю что тебе предложить особенно с такими требованиями ну перепройди думы с 1-3 и квейки все всё это там есть, по твоим требованием на боксе 1-2 игры и ты в них уже сыграл)))если шутер хорош (ГИРЗА ПЕРВАЯ,где на всю игру всего 4 оружия) то мне по жуям прыгать можно или нет, и есть ли убойное оружие :lol:

это я к тому не парься и играй в всё подряд)и найдёшь то что понравится или не понравится)

кса по твоим требованиям нашёл игру SOLDIER OF FORTUNE тонны стволов,базуки,кровищи тонны вообщем тебе понравится и всё очень олдскульно

ну фар край 2 уже советовали...короче хз)))

Изменено пользователем GOPnick3000

Хочется поиграть в стрелялку (кажеться FPS вы их называете)

Весь остальной мир называет их так же - First Person Shooter - Шутер от первого лица.

1. Вид от первого лица

Попробуй Prey, но она старая. Из новых таких шутеров даже ничего и незнаю.

Весь остальной мир называет их так же - First Person Shooter - Шутер от первого лица.

Да а я и многие их называют стрелялки и кстати хало 3 точи там как раз всё под твоё описание

и еще тайм шифт

Попробуй Prey, но она старая.

Prey хорошая игрушка. Советую попробывать её на ПК, весит немного(по сравнению с х360 образом), не придется тратить болванку, не особо требовательная к ПК, хорошо оптимизирована.

мда,парень ты жжошь :hang2:

такие игры выходили до 2006 года,щас все стремятся к реализму, ты бы просто написал ищешь олдскульный клон КВЕЙКА и всё)и в основном все "тупые" ФПСы выходят на писюках,там этого говна хватает))на боксе ФПС а-ля квейк очень редки

я даже не знаю что тебе предложить особенно с такими требованиями ну перепройди думы с 1-3 и квейки все всё это там есть, по твоим требованием на боксе 1-2 игры и ты в них уже сыграл)))если шутер хорош (ГИРЗА ПЕРВАЯ,где на всю игру всего 4 оружия) то мне по жуям прыгать можно или нет, и есть ли убойное оружие :lol:

это я к тому не парься и играй в всё подряд)и найдёшь то что понравится или не понравится)

кса по твоим требованиям нашёл игру SOLDIER OF FORTUNE тонны стволов,базуки,кровищи тонны вообщем тебе понравится и всё очень олдскульно

ну фар край 2 уже советовали...короче хз)))

Там 3 с собой можно брать, но игра супер

В Left 4 dead поиграй, или в unreal tournament 3, это если тебя не страшит однообразие сюжета.

В Left 4 dead поиграй, или в unreal tournament 3, это если тебя не страшит однообразие сюжета.

надо было сказать "полное его отсутствие"

F.E.A.R. 2, FarCry2, L4D, Prey не зацепили.

Все остальное, спасибо, попробую.

ЗЫ Давайте не будем тут разводить полемику на тему что дум3 полная х$#@я, трезвые люди видят современного клона которого все боготворят dead space... Я написал игры которые мне оч понравились, просто спросил что еще знаете из этой серии.

ЗЫ2 А уж ваше мнение о играх которые я уже прошел, точно никого не спрашивал. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Попробуй Serious Sam 1 (Крутой Сэм). Вот это реальная жесть :) Враги умирают с 1 выстрела, зато врагов тысячи их! Правда игрушка старая, зато тормозить не будет :)

Попробуй Serious Sam 1 (Крутой Сэм). Вот это реальная жесть :) Враги умирают с 1 выстрела, зато врагов тысячи их! Правда игрушка старая, зато тормозить не будет :)

мммм это как? ;)

По теме - как писал Alter погоняй Prey отличная игра (в которой думать особо не надо)

+1 UT 4ever.. если сюжет не нужен и нужно просто побегать пострелять то подойдет идеально

+1 UT 4ever.. если сюжет не нужен и нужно просто побегать пострелять то подойдет идеально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...