Перейти к публикации

Mars выйдет не только на Ps3 и Pc, но и на Xbox 360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mars выйдет не только на PS3 и PC, но и на Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/april2009/16/artwork_-_desert_01.jpg

Более месяца назад была анонсирована научно-фантастическая RPG под названием Mars, которая создается силами Spiders Games для РС и PS3. События игры начинают развиваться спустя 200 лет после начала колонизации планеты Марс.

Изначально ошибочно было объявлено о том, что Mars выйдет только для РС и PlayStation 3. Однако сегодня разработчики уточнили, что проект создается также и в версии для Xbox 360. Месяц назад разработчики заявили, что PS3 является главной платформой для них, потому как игра использует Phyre Engine от Sony. В связи с чем журналисты и подумали [опять же, ошибочно], что игра не выйдет на Xbox 360.

Завязка сюжета такова: 70 лет назад воздух на Марсе все еще был пригодным для дыхания, однако планета плавно меняла свою орбиту, приближаясь к Солнцу, что вызвало общее увеличение температуры и радиации на планете. В свою очередь, это послужило причиной для многочисленных мутаций населения. В итоге на Марсе стали жить два вида людей: обычные и мутанты.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

ктонить помнит игры для пека и плойки в обход бокса?

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Agency_(video_game) Правда разработчик и издатель Sony Online Entertainment

Изменено пользователем creker

Что общего между Too Human и Marsom ты нашёл Портгас? О_о где тут викинги в будущем и прочие.

По теме: задумка неплохая, я правда ниодного скриншота и ин-гейм ролика не видел )

По теме: задумка неплохая, я правда ниодного скриншота и ин-гейм ролика не видел )

Я видел.Выглядит как говно

Что-то я не припомню таких игр, чтобы на PC и PS3 выходили, а Xbox360 оставался в стороне. Как правило наоборот всё.

Чето я так и не врубаюсь, что может получиться из из игры про Марс, непонятно какого жанра, создаваемой неизвестной почти никому студией?? O_o

я думаю что тему марса на пару лет закрыла Red Faction Guerilla с ее тотальной разрушаемостью!

и зачем НАМ такое УГ?

загадка на загадке сидит м загадкой погоняет...

Изменено пользователем WERLORNT

Чувствуется получиться некий Mars Effect :)

Чето я так и не врубаюсь, что может получиться из из игры про Марс, непонятно какого жанра, создаваемой неизвестной почти никому студией?? O_o

я думаю что тему марса на пару лет закрыла Red Faction Guerilla с ее тотальной разрушаемостью!

и зачем НАМ такое УГ?

загадка на загадке сидит м загадкой погоняет...

Совершенно дурацкая логика! Я готов ставить в 100 раз больше на новые проекты и студии, судя по тому, что начинают выпускать "старожилы"

Изменено пользователем Garic

хм ну раз пс3 главна и интернет там темболее бесплатный то куплю так и быть на пс3 через месяц 2 после релиза

Первый раз слышу про Марс, но картинка довольна интригующа) Да и идея про Марс довольно интересна. Конечно как уже выше говорилось попахивает масс эффектностью,

а куда деваться? Про планеты теперь ваще игры не делать???

Вон "Прототип" же делают, не смотря на то, что игра аля Ассассин крид и Дарк сектор вместе взятые. И по городу прыгать как человек паук.

мультиплатформа - это хорошо. про игру слышал. вроде как жду))

кстати вот из игры http://www.gametrailers.com/player/48100.html

Изменено пользователем kviron

ой мля как все однообразно, два вида, монстры и люди, будем бегать мочить монстров иногда выходить на просторы марса на не больше кол-во времени потому что ему херово там, как в дед спейс, че не могут че нить по умнее придумать хотяб что нить связаное с инопланетянами

мультиплатформа - это хорошо. про игру слышал. вроде как жду))

кстати вот из игры http://www.gametrailers.com/player/48100.html

Мда от ролика я чуть не блюванул)))

ОМГ

ролик отвратительный, игра будет 100% шлаком! (ИМХО конечно же)

Изменено пользователем WERLORNT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...