NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Mars выйдет не только на PS3 и PC, но и на Xbox 360 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/april2009/16/artwork_-_desert_01.jpg Более месяца назад была анонсирована научно-фантастическая RPG под названием Mars, которая создается силами Spiders Games для РС и PS3. События игры начинают развиваться спустя 200 лет после начала колонизации планеты Марс. Изначально ошибочно было объявлено о том, что Mars выйдет только для РС и PlayStation 3. Однако сегодня разработчики уточнили, что проект создается также и в версии для Xbox 360. Месяц назад разработчики заявили, что PS3 является главной платформой для них, потому как игра использует Phyre Engine от Sony. В связи с чем журналисты и подумали [опять же, ошибочно], что игра не выйдет на Xbox 360. Завязка сюжета такова: 70 лет назад воздух на Марсе все еще был пригодным для дыхания, однако планета плавно меняла свою орбиту, приближаясь к Солнцу, что вызвало общее увеличение температуры и радиации на планете. В свою очередь, это послужило причиной для многочисленных мутаций населения. В итоге на Марсе стали жить два вида людей: обычные и мутанты. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Круто, будем потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 мне кажется получится что то вроде Фолла 3 но на марсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 O_o звучит довольно интересно , ждемс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 клон ту хумана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 даа,интересно посмотреть ктонить помнит игры для пека и плойки в обход бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Прикольно , жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) ктонить помнит игры для пека и плойки в обход бокса?http://en.wikipedia.org/wiki/The_Agency_(video_game) Правда разработчик и издатель Sony Online Entertainment Изменено 16 апреля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Что общего между Too Human и Marsom ты нашёл Портгас? О_о где тут викинги в будущем и прочие. По теме: задумка неплохая, я правда ниодного скриншота и ин-гейм ролика не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ждем) не ожидал что на коробку выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Что еще за Spiders Games? Никогда о них не слышал.. :scratch_one-s_head: бред какой то получится... ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 аааа.... я то думал PS3 эксклюзив :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Boooooring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 По теме: задумка неплохая, я правда ниодного скриншота и ин-гейм ролика не видел )Я видел.Выглядит как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Что-то я не припомню таких игр, чтобы на PC и PS3 выходили, а Xbox360 оставался в стороне. Как правило наоборот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Чето я так и не врубаюсь, что может получиться из из игры про Марс, непонятно какого жанра, создаваемой неизвестной почти никому студией?? O_o я думаю что тему марса на пару лет закрыла Red Faction Guerilla с ее тотальной разрушаемостью!и зачем НАМ такое УГ?загадка на загадке сидит м загадкой погоняет... Изменено 16 апреля 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Чувствуется получиться некий Mars Effect :) Чето я так и не врубаюсь, что может получиться из из игры про Марс, непонятно какого жанра, создаваемой неизвестной почти никому студией?? O_o я думаю что тему марса на пару лет закрыла Red Faction Guerilla с ее тотальной разрушаемостью!и зачем НАМ такое УГ?загадка на загадке сидит м загадкой погоняет...Совершенно дурацкая логика! Я готов ставить в 100 раз больше на новые проекты и студии, судя по тому, что начинают выпускать "старожилы" Изменено 16 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 хм ну раз пс3 главна и интернет там темболее бесплатный то куплю так и быть на пс3 через месяц 2 после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Интерестно,интерестно...............будем следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Первый раз слышу про Марс, но картинка довольна интригующа) Да и идея про Марс довольно интересна. Конечно как уже выше говорилось попахивает масс эффектностью, а куда деваться? Про планеты теперь ваще игры не делать??? Вон "Прототип" же делают, не смотря на то, что игра аля Ассассин крид и Дарк сектор вместе взятые. И по городу прыгать как человек паук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) мультиплатформа - это хорошо. про игру слышал. вроде как жду)) кстати вот из игры http://www.gametrailers.com/player/48100.html Изменено 17 апреля 2009 пользователем kviron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ой мля как все однообразно, два вида, монстры и люди, будем бегать мочить монстров иногда выходить на просторы марса на не больше кол-во времени потому что ему херово там, как в дед спейс, че не могут че нить по умнее придумать хотяб что нить связаное с инопланетянами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 видео отстой.мб до релиза все изменится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 мультиплатформа - это хорошо. про игру слышал. вроде как жду)) кстати вот из игры http://www.gametrailers.com/player/48100.htmlМда от ролика я чуть не блюванул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) ОМГролик отвратительный, игра будет 100% шлаком! (ИМХО конечно же) Изменено 17 апреля 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас