vremeno 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Незнаю куда писать, поиск результатов не даёт, помогите.Можно ли изменить регион игры, точнее образ игры? Там какие-то stealth файлы, в них регион содержится? Я попробывал от одного региона stealth файлы (DMI_???.bin, PFI_???.bin, SS_???.bin, ???.ini) закинуть в образ другого региона через XDVDMulleter, пишет ошибку. В общем скажите, можно или нет, и если можно то как. У друга японка, а у меня много игр на PAL только, хотел бы ему тоже записать. Заранее спасибо. Изменено 16 апреля 2009 пользователем vremeno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Нельзя регион менять вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Нет, такое сделать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Можно ли изменить регион игры? Нет, регион игры изменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vremeno 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Если файлы или что-то в этом роде скачать с образа одного региона (к примеру из GTA NTSC-J версии взять что там нужно) и на другой регион нельзя вообще? Невозможно? Просто я думал может можно из другого региона той же игры взять нужные файлы (если таковые есть) и записать на другой образ. Заранее всем спасибо за ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Не занимайся ерундой. Качай сразу, какие нужны образы. Если бы так можно было, мы бы не ждали, пока там Pal выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 убейся,ты и не искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vremeno 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Не занимайся ерундой. Качай сразу, какие нужны образы. Если бы так можно было, мы бы не ждали, пока там Pal выпустят.Ты упускаешь некоторые моменты. У меня PAL, у друга NTSC-J. На скорости 256 это будет очень долго. И ещё, я говорю про те игры которые вышли и на тот и на другой регион, а не просто изменить строчку где указан регион. убейся,ты и не искалЧерез поиск на форуме мне показывает темы где "типа" упоминается, но когда захожу он просто заходит в тему где я должен страницы сам пролистать. И если ты нашол то тогда поделись информацией. Изменено 16 апреля 2009 пользователем vremeno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ты упускаешь некоторые моменты. У меня PAL, у друга NTSC-J. На скорости 256 это будет очень долго. И ещё, я говорю про те игры которые вышли и на тот и на другой регион, а не просто изменить строчку где указан регион. Через поиск на форуме мне показывает темы где "типа" упоминается, но когда захожу он просто заходит в тему где я должен страницы сам пролистать.сказано НЕЛЬЗЯ хоть 128 инет всё равно нельзя а ещё есть поиск по теме внизу последнего ответа http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...EE%ED+%E8%E3%F0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vremeno 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ладно. Спасибо за ответы. Извеняюсь что не заметил поиск внизу темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я где то видел на утубе смену региона, хотя думаю что это фейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 тут был какой то чувак, он гта4 поменял регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 тут был какой то чувак, он гта4 поменял регион И как же ему это удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 И как же ему это удалось? говорил что-то про замену файлов (PFI, DMI, Stealth и т.д) от игры одного региона к другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 да глупости всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtk 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 (изменено) меняли регион на гта поищите.. я давал человеку файлы от нтси.. меняется запускной файл default.xex ну и все дми пфи и пр.. + видео раздел- говорят работает не на всех играх (хотя майки могут проверять регион тока во время запуска программы)- вероЯтность бана 86% минимум. Изменено 19 апреля 2009 пользователем vtk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 да глупости всё это Точно так же как и прошивка lite-оn, раньше грили глупость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас