Перейти к публикации

Запись игр

serega43
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем решил прошиться, но перед этим у меня есть несколько вопросов.

Для записи игр нужен ли какойто специальный привод или пойдёт обыкновенный пишущий? Есть один которому 5 лет, а другой ноутбуковский ему год.

Смогу ли я на них писать и как это проверить.

Нужен привод который умеет DVD+R DL болванки писать, твои вроде не умеют, но на всякий случай можешь проверь в Nero InfoTool (должны галочки стоять напротив запись +r dl,и -r dl).

Вообщем решил прошиться, но перед этим у меня есть несколько вопросов.

Для записи игр нужен ли какойто специальный привод или пойдёт обыкновенный пишущий? Есть один которому 5 лет, а другой ноутбуковский ему год.

Смогу ли я на них писать и как это проверить.

Подойдет любой пишущий DVD+R DL диски, но в идеале нужен привод PIONEER.

Изменено пользователем Solid Snake 777

ну вообщем мой ноутбуковский поддерживает. Но когда я качаю прогу ДВДинфо и нажимаю бук, чтобы выставить натройки буктайпа, мне пишет, что неверный файрмваэр, т.е. драйвер как я понял. В гугле нигде нету лрайверов на этот привод, никто не знает где можно найти?

ну вообщем мой ноутбуковский поддерживает. Но когда я качаю прогу ДВДинфо и нажимаю бук, чтобы выставить натройки буктайпа, мне пишет, что неверный файрмваэр, т.е. драйвер как я понял. В гугле нигде нету лрайверов на этот привод, никто не знает где можно найти?

Смотри здесь твои в самом низу страницы.Версия PR03.Возможно у тебя она и стоит,проверь в диспетчере устройств.Если так,то эти дрова тебе не помогут.У меня стоял на ноуте GSA-T20N.Писал до поры до времени,потом заглох.В dvdinfo тоже пишет,что косяк с драйверами.Хотя писал же нормально,а тут на тебе.Буктайп я раньше не выставлял,поэтому ничего сказать не могу,такую же ошибку выдавал или нет.Пришлось менять привод.Сейчас Тошиба-Самсунг.Сегодня заменили,вроде пишет.

ПС.

Попробуй для начала так записать игру,возможно запишет нормально и ты зря дергаешься раньше времени.Если нет,то потеря болванки не критична)))По крайней мере эти приводы пишут,проверено.

Ну бокс пока не прошит, так что если запишу то работоспособность проверить не смогу, а бокс стремово шить так как вдруг привод чота писать не будет.

Ну бокс пока не прошит, так что если запишу то работоспособность проверить не смогу, а бокс стремово шить так как вдруг привод чота писать не будет.

Привод нормальный стоит как пол игры лицензионной...

Если образ запишется,то прошитый бокс будет читать этот диск.Разорившись на 1 болванку ты хоть будешь знать,пишет твой привод или нет.Опять же пиратки продаются щас на каждом углу по 250-300 руб.

Автор - firmware это прошивка, а не драйвер

Проверь в неро, как уже писали выше. Если написано что +/-r dl пишет, значит все нормально

Levar

Галки стоят, но когда я через ДВДинфо пытаюсь делать настройки буктайпа, мне пишет про ошибку с прошивкой. Этой прошивки я нигде найти немогу, а то что с данной прошивкой будет писать не уверен.

Levar

Галки стоят, но когда я через ДВДинфо пытаюсь делать настройки буктайпа, мне пишет про ошибку с прошивкой. Этой прошивки я нигде найти немогу, а то что с данной прошивкой будет писать не уверен.

Не парься с буктэйпом.Эти приводы походу сами все выставляют.По крайней мере у меня никогда проблем не было,и DVDinfo я не пользовался.Все отлично писало.Попробуй записать клоном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...