serega43 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Вообщем решил прошиться, но перед этим у меня есть несколько вопросов.Для записи игр нужен ли какойто специальный привод или пойдёт обыкновенный пишущий? Есть один которому 5 лет, а другой ноутбуковский ему год.Смогу ли я на них писать и как это проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 HL-DT-ST DVDRAM GSA-T10N - привод в ноутбуке,LKPW 56V0LUFG - привод в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Нужен привод который умеет DVD+R DL болванки писать, твои вроде не умеют, но на всякий случай можешь проверь в Nero InfoTool (должны галочки стоять напротив запись +r dl,и -r dl). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Вообщем решил прошиться, но перед этим у меня есть несколько вопросов.Для записи игр нужен ли какойто специальный привод или пойдёт обыкновенный пишущий? Есть один которому 5 лет, а другой ноутбуковский ему год.Смогу ли я на них писать и как это проверить. Подойдет любой пишущий DVD+R DL диски, но в идеале нужен привод PIONEER. Изменено 16 апреля 2009 пользователем Solid Snake 777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ну вообщем мой ноутбуковский поддерживает. Но когда я качаю прогу ДВДинфо и нажимаю бук, чтобы выставить натройки буктайпа, мне пишет, что неверный файрмваэр, т.е. драйвер как я понял. В гугле нигде нету лрайверов на этот привод, никто не знает где можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Лучше для компа пионер купи. Тогда нормально все будет писаться. 1200 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ну вообщем мой ноутбуковский поддерживает. Но когда я качаю прогу ДВДинфо и нажимаю бук, чтобы выставить натройки буктайпа, мне пишет, что неверный файрмваэр, т.е. драйвер как я понял. В гугле нигде нету лрайверов на этот привод, никто не знает где можно найти?Смотри здесь твои в самом низу страницы.Версия PR03.Возможно у тебя она и стоит,проверь в диспетчере устройств.Если так,то эти дрова тебе не помогут.У меня стоял на ноуте GSA-T20N.Писал до поры до времени,потом заглох.В dvdinfo тоже пишет,что косяк с драйверами.Хотя писал же нормально,а тут на тебе.Буктайп я раньше не выставлял,поэтому ничего сказать не могу,такую же ошибку выдавал или нет.Пришлось менять привод.Сейчас Тошиба-Самсунг.Сегодня заменили,вроде пишет. ПС. Попробуй для начала так записать игру,возможно запишет нормально и ты зря дергаешься раньше времени.Если нет,то потеря болванки не критична)))По крайней мере эти приводы пишут,проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну бокс пока не прошит, так что если запишу то работоспособность проверить не смогу, а бокс стремово шить так как вдруг привод чота писать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну бокс пока не прошит, так что если запишу то работоспособность проверить не смогу, а бокс стремово шить так как вдруг привод чота писать не будет.Привод нормальный стоит как пол игры лицензионной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну бокс пока не прошит, так что если запишу то работоспособность проверить не смогу, а бокс стремово шить так как вдруг привод чота писать не будет.Если образ запишется,то прошитый бокс будет читать этот диск.Разорившись на 1 болванку ты хоть будешь знать,пишет твой привод или нет.Опять же пиратки продаются щас на каждом углу по 250-300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 не прошивайся :))))) зачем тебе это? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор - firmware это прошивка, а не драйверПроверь в неро, как уже писали выше. Если написано что +/-r dl пишет, значит все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 подскажите:начал писать и выдал ошибку http://s51.radikal.ru/i133/0904/80/ebe65e5cb3f7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 LevarГалки стоят, но когда я через ДВДинфо пытаюсь делать настройки буктайпа, мне пишет про ошибку с прошивкой. Этой прошивки я нигде найти немогу, а то что с данной прошивкой будет писать не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090418/thumbs/G66q091cru.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 LevarГалки стоят, но когда я через ДВДинфо пытаюсь делать настройки буктайпа, мне пишет про ошибку с прошивкой. Этой прошивки я нигде найти немогу, а то что с данной прошивкой будет писать не уверен.Не парься с буктэйпом.Эти приводы походу сами все выставляют.По крайней мере у меня никогда проблем не было,и DVDinfo я не пользовался.Все отлично писало.Попробуй записать клоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 подскажите как записать demo игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас