Fler 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) http://www.funarule.com/youtubedownloader/ с помощью этой штуки можно сохранять видео с youtube. Изменено 2 апреля 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Плганин videodownloader для файрфокс решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Tolko soxranaet on ix v formate .flvA dla nego kodeki nujny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Спасибо просто супер! Уже 100 видео скачал! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Rad byl pomo4 )Maks, u tebia byla takaia je figna s klavoi? Kirillicei polu4aetsa pisat tolko v adresnoi stroke brausera i v worde. A ostalnoe - >;=0O 6>?0! Na vsex forumax i v poiskovikax takaia xren <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Советую metacafe.com, хорошая альтернатива ютубовскому контенту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) 2FlerСпасибо, сайтик пошел в мемориз...А что с клавой то? Пиво пролил?...Х).. али Winda глючит? Изменено 2 апреля 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РАДИМОВ 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 кстати легче просто после www. добавить слово kiss , и можно скачать спокойно любое видеоwww.youtube.com ->>>> www.kissyoutube.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 napisal uje 4e. sam ne poimu :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 napisal uje 4e. sam ne poimu :(45039[/snapback]Чтобы понять, можешь временно воспользоваться сайтиком http://translit.ru/ А то и правда, читать тяжело ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) Спасибо, Стас! Но все равно это не решение ( *** Я имел ввиду другое. Не пойму что с клавой. Точнее не с клавой, а с настройками. Изменено 2 апреля 2007 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 в мозилу можно поставить плагин для скачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Флер,а гдеб кодек достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 хз, надо в яндексе посмотреть проигрыватели воспроизводящие формат .flv Или таким же макаром (через Я) поискать кодеки. У Макса (Nstrik3r) спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 НЕ знаю о чем вы?=) Я скачал и добавил расширение .avi все круто работает..._______________________А насчет клавы ...у меня перестала быть такая фигня когда я выключил комп и включил на следующий день(то есть прошла сама),даже не знаю что подскасать.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Наверное надо имя файла изменить в wincmd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас