Old Gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Assassin’s Creed 2 скрывает еще больше тайн, чем вы думалиhttp://assets.vg247.com/current//2009/04/assassinscreed25.jpgХотите знать абсолютно все про Assassin’s Creed 2 и чтобы это было доступно в печати или онлайн? Увидеть все открытки, скриншоты, все новые детали и видео, сереты, теории? Зайдите на эту страницу. Сайт включает в себя много новой информации. Вы узнаете, что видео-тизер скрывал намного больше тайн. Предупреждение: сайт на английском языке!http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 16 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 так на какойсайт то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 так на какойсайт то+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Перевел бы кто... :sorry: Изменено 16 апреля 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Assassin’s Creed 2 скрывает еще больше тайн, чем вы думалиАга, самая главная тайна-какой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Не успел поставить, шапку исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) чото я не понял ничего Теперь понял xD Изменено 16 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 чото я не понял ничегоВ общем, нажимаешь на ссылку, у тебя открывается сайт! Там полно новой инфы о игре, сайт-фанатов, но многие их теории правдивы, там раскрываются полностью тизер-видео, открытка из Италии, которую вчера прислали сайту Vg247 и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Столько информации по одному лишь отрывку из видео О_о вот бы на русском всё -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Перевел бы кто... :sorry:Не, он только копипастит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Не, он только копипастит.Где ты видел, что я копипастю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 от куда они знают, чё я думал :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ты обещал заняца переводом,дак и переводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) ты обещал заняца переводом,дак и переводиок, постараюсь, придется только отдельную тему делать по этому поводу и сделано это будет где-то к вечеру или завтра.... Изменено 16 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Всё, что там написано было в Гейм Информере.И к тому же я в блог переводил оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Там стока букаф! :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 я непонимаю этих геймеров,это надо быть каким задротом чтобы так изучить видео и на сайте стоко накалякать :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Очень интересно , переводите быстрее ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Могу помочь с переводом, пока делать нечего все равно) тока тему там создайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) ФИГА ТАМ ПЕРЕВОДИТЬ!если кто-то и собирается это делать, то надо делать не спеша и грамотно!а то получиться кака!я впринципе мог бы помочь, если надо!дайте мне кусок, без проблем переведу) Изменено 16 апреля 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Куда уж больше тайн.........и так достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Игра выйти не успела как уже начали разгадывать тайны Да Винчи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Там ничё интересного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Гламурненький сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 да бред там написан.на полстраницы обсуждение ножа,будет ли он встроен анатомически и не опасно ли это для носителя,вдруг во сне порежется.реально какой-то фан высосал все из пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас