HANSMER 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Доброе время сутокКакой Привод-Резак -Лучшый для записи Игр На Хбокс-360 ?.... Какой посоветуете поставить на компьютер- привод чтобы записывал хорошо диски! Слышал о Пеонере только какую модель посоветуете :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Уважаемый creker, по сылке которую вы указали описано одно старье,хотелось бы развить тему по современным резакам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 пишу пионером 115D на болванки мирекс и клоном и имэйдж берном пока без глюков. Щас джаст каус 2 пойду проверять :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Peeoner 218lbk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) бери NEC. хорош тем что пока он живой работает идеально, а когда лазер садится то это происходит быстро и безболезненно, тоесть болванки пароть он не будет. у пионеров процент брака больше, есть проблемы с совместимостью железа. LG плохо читает и пишет диски, быстро умирает. о самсунгах и лайтОнах лучше вообще не знать. Плексторы к сожалению не тестил. то что касается всех этих приводов то сколько людей столько и мнений будет. Но все эти люди не будут иметь того опыта который есть у меня)) через мои руки прошло больше 3к разных резаков, и кроме нека я себе никогда не куплю что-то другое. Изменено 19 мая 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Лайт он у меня сдох после 30ти записаных болванок(пишу только мирексы)Сейчас пишу на Sony Optiarc AD-7240S, записал уже прилично болванок, ни одной пока не запорол. Посмотрим на сколько его хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 У меня трёхлетний NEC 3550a пишет пока без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас