zorkiy 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Собственно потребовался компонентный, кабель для подключения бокса. Есть не вскрытая коробка с HDMI кабелем 1м Изменено 16 апреля 2009 пользователем zorkiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Собственно потребовался компонентный, кабель для подключения бокса. Есть не вскрытая коробка с HDMI кабелем 1мHDMI родной боксовский с переходником для оптики? Если да, то я согласен. У меня сейчас подключен и HDMI (обычным кабелем), и компонент для вывода оптики, смотрится не очень презентабельно, а компонент мне нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiy 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 HDMI родной боксовский с переходником для оптики? Если да, то я согласен. У меня сейчас подключен и HDMI (обычным кабелем), и компонент для вывода оптики, смотрится не очень презентабельно, а компонент мне нафиг не нужен.Ну ты размечтался )))Так я тебе и отдал переходник из комплекта ELIT ))))Тут только его за 1 тр покупали как то ))А компонентный кабель при желании можно за 100р купить у товарищей использующих HDMI, просто я свой отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Переходник оценный здесь в 1000 рублей, за 500 лежит на Индустриальном (там подвальчик) с играми. А вообще я думаю его рублей за 500 вытащат из любого набора на Юноне, если у Вас язык не из ж..пы растет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiy 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Переходник оценный здесь в 1000 рублей, за 500 лежит на Индустриальном (там подвальчик) с играми. А вообще я думаю его рублей за 500 вытащат из любого набора на Юноне, если у Вас язык не из ж..пы растет!Ну рад за вас, в любом случае. Но здесь этот переходник не продается и не меняется.Есть обычный HDMI 1.0m -> нужен трехцветный component из комплекта PREMIUM, PRO, ELIT.Также могу просто его купить рублей за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor22 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну ты размечтался )))Так я тебе и отдал переходник из комплекта ELIT ))))Тут только его за 1 тр покупали как то ))А компонентный кабель при желании можно за 100р купить у товарищей использующих HDMI, просто я свой отдал.Не знаю кто тут размечтался, обычный HDMI 1м можно за 200-300р в любом ларьке купить, а компонентный кабель от 1500р новый стоит, интересно где ты его за 150р купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiy 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Не знаю кто тут размечтался, обычный HDMI 1м можно за 200-300р в любом ларьке купить, а компонентный кабель от 1500р новый стоит, интересно где ты его за 150р купишь.в магазине фирменный компонентный кабель для бокса стоит 850р, раньше в МВИДЕО стоил 199рНо вопрос в том что компонентый подойдет только к боксу и многим не нужен в связи с наличием HDMI, а вот HDMI провод сейчас может пригодитья при подключении очень многих устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiy 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 в магазине фирменный компонентный кабель для бокса стоит 850р, раньше в МВИДЕО стоил 199рНо вопрос в том что компонентый подойдет только к боксу и многим не нужен в связи с наличием HDMI, а вот HDMI провод сейчас может пригодитья при подключении очень многих устройств.Также могу предложить фирменный VGA кабель, но с вашей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiy 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorkiy 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас