Перейти к публикации

[ПИТЕР] Поменяю Hdmi на Component для Xbox 360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно потребовался компонентный, кабель для подключения бокса.

Есть не вскрытая коробка с HDMI кабелем 1м

Изменено пользователем zorkiy

Собственно потребовался компонентный, кабель для подключения бокса.

Есть не вскрытая коробка с HDMI кабелем 1м

HDMI родной боксовский с переходником для оптики? Если да, то я согласен. У меня сейчас подключен и HDMI (обычным кабелем), и компонент для вывода оптики, смотрится не очень презентабельно, а компонент мне нафиг не нужен.

HDMI родной боксовский с переходником для оптики? Если да, то я согласен. У меня сейчас подключен и HDMI (обычным кабелем), и компонент для вывода оптики, смотрится не очень презентабельно, а компонент мне нафиг не нужен.

Ну ты размечтался )))

Так я тебе и отдал переходник из комплекта ELIT ))))

Тут только его за 1 тр покупали как то ))

А компонентный кабель при желании можно за 100р купить у товарищей использующих HDMI, просто я свой отдал.

Переходник оценный здесь в 1000 рублей, за 500 лежит на Индустриальном (там подвальчик) с играми. А вообще я думаю его рублей за 500 вытащат из любого набора на Юноне, если у Вас язык не из ж..пы растет!

Переходник оценный здесь в 1000 рублей, за 500 лежит на Индустриальном (там подвальчик) с играми. А вообще я думаю его рублей за 500 вытащат из любого набора на Юноне, если у Вас язык не из ж..пы растет!

Ну рад за вас, в любом случае. Но здесь этот переходник не продается и не меняется.

Есть обычный HDMI 1.0m -> нужен трехцветный component из комплекта PREMIUM, PRO, ELIT.

Также могу просто его купить рублей за 150

Ну ты размечтался )))

Так я тебе и отдал переходник из комплекта ELIT ))))

Тут только его за 1 тр покупали как то ))

А компонентный кабель при желании можно за 100р купить у товарищей использующих HDMI, просто я свой отдал.

Не знаю кто тут размечтался, обычный HDMI 1м можно за 200-300р в любом ларьке купить, а компонентный кабель от 1500р новый стоит, интересно где ты его за 150р купишь.

Не знаю кто тут размечтался, обычный HDMI 1м можно за 200-300р в любом ларьке купить, а компонентный кабель от 1500р новый стоит, интересно где ты его за 150р купишь.

в магазине фирменный компонентный кабель для бокса стоит 850р, раньше в МВИДЕО стоил 199р

Но вопрос в том что компонентый подойдет только к боксу и многим не нужен в связи с наличием HDMI, а вот HDMI провод сейчас может пригодитья при подключении очень многих устройств.

в магазине фирменный компонентный кабель для бокса стоит 850р, раньше в МВИДЕО стоил 199р

Но вопрос в том что компонентый подойдет только к боксу и многим не нужен в связи с наличием HDMI, а вот HDMI провод сейчас может пригодитья при подключении очень многих устройств.

Также могу предложить фирменный VGA кабель, но с вашей доплатой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...