Перейти к публикации

South Park

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Южный Парк / South Park

http://i374.photobucket.com/albums/oo182/taylor_photos/south_park.jpg

Год выпуска: 2009

Страна: США

Жанр: Мультсериал

Продолжительность: ~22 минут серия

Режиссер: Трей Паркер, Мэтт Стоун

Про этот мульт можно и не рассказывать - его смотрят миллионы ^__^ здесь высмеивается абсолютно все - от гомосексуализма до расизма, разные мировые события мировые события, а также частенько бывают черные пародии на популярных звезд кино и шоу бизнеса.

последний шедевр, стёб над реппером Кени Вестом - теперь он Gayfish :lol: ахаха..

На данный момент вышло 13 сезонов, сегодня вышла шестая серия нынешнего сезона 1306 - Pinewood Derby http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1763701

Изменено пользователем FiL1N

Являюсь поклонником данного сериала довольно давно.

Но недавние серии ("Fishsticks" и "Eat, Pray, Queef") - очень сильно расстроили, по моему мнению - это одни из самых отвратительных серий за последние несколько сезонов. Складывается впечатление, что Мэтт и Трей - просто напросто исписались.

Pinewood Derby,пока не смотрел.

Изменено пользователем _F1reFox_

_F1reFox_ +1, фаны парка руль :)

кстати я согласен что "Eat, Pray, Queef" довольно отвратительный эпизод :hang2: но "Fishsticks" особенно в конце та песня пародия на Heartless, до слез... :lol:

блин

а я уже давно не смотрел

с этим аниме на обычные американские мульты я что-то забил...а там ещё ведь симпсоны...

надо будет догоняться. На майски параздниках догоню)

я аццкий фанат парка , 13 сезон меня пока не очень порадовал , но все равно смотрю с удовольствием , кст говорят что 13й сезон последний , неужели это правда ((

недавно же создали тему о новом сезоне саус парка,как раз в день начала 13 сезона,зачем ещё одну?модеры соедините

а последние сезоны сливают перед первыми

млин трек про гейфиш вообще тема))))меня очень пропёр)))текст конечно ржачный но сам трек сделан очень круто))

кса насчёт серии про Кнью для мен яон единтсвенный нормальный репак,ну то бишь музыка у него что надо)))

Саус парк-рулит, кульный мульт, на все времена! :declare: Эрик Картман зе бест оф зе бест! :prankster2: Изменено пользователем LLIYXEP

Серия "Pinewood Derby" ваще жжет, там про адронный коллайдер и соревнования деревянных моделек-машинок :lol: Ренди решил считерить что б Стен победил и там такое случилось... ^__^

http://i.piccy.info/i3/a9/12/3cab26989f419561e7d2e7778a7e.jpeg

БЛИН! Последняя (5-ая, 13-го сезона) убила... Такой тормоз.

Даже на МТВ была новость что Кайни не позволял создателям выпускать серию какое то время.

Даже на МТВ была новость что Кайни не позволял создателям выпускать серию какое то время.

Че правда? Лол.. от Саус Парка не уйдешь! ^__^ представляю сейчас Кайни наверное вне себя, нав мечтает битой снейсти бошку создателям и набить их в глотки рыбными палочками :lol:

обожаю эти мультики, такого острого цинизма я больше нигде не видел!!!

молодца фил,

что тему

замути!

Обожаю Саус Парк.Из 13 сезона понравилась серия где пародируют Хранителей(The Coon),Картмен жжот в ней))

З.Ы. Жаль что Гоблин перевел только 2 первых сезона.

чем гоблинский и сабы вместе Изменено пользователем stWOL

К Саус Парку отношусь весьма посредственно, юмор невпирает : ( из мультов только Футурама прикалывает. Хотя в Саус Парке безумно пропёрла серия где они о всех прелестях World of WarCraft'a рассказали, там где ещё про меч 1000 Истин и прочее xD мне как бывшему игроку (на тот момент я ещё играл когда серия вышла) было дико ржачно xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...