NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Eidos Montreal собирается анонсировать Thief 4? http://games.compulenta.ru/upload/iblock/59a/thief.jpg Два года назад Eidos вернула к жизни бренд Deus Ex. Примерно тогда же по Сети поползли слухи о том, что издательство собирается достать с антресолей еще одну некогда великую торговую марку – Thief. На сайте Eidos Montreal белым по черному написано, что в ближайшее время студия анонсирует свой второй проект. Если что, первым числится Deus Ex 3. Почему Thief, а не новую игру? В прошлом году шишки из Eidos пару раз намекали, что в планах издательства стоит возрождение не только Deus Ex, но и других знаменитых игровых серий с префиксом «AAA». Открыто о разработке Thief 4 еще никто не говорил. Но уж слишком много совпадений и болтовни было о новой части похождений Гаррета. Думаю, никто не удивится, если на E3 2009 (а то и раньше) Eidos Montreal представит миру обновленного «Воришку». Источник: playground Изменено 16 апреля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Теперь ты VIP - можешь больше новости не постить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Теперь ты VIP - можешь больше новости не постить! :)Он уже давно VIP! Не так ли? Почему Thief, а не новый игра?А вот ошибки можно и исправлять! :sarcastic_blum: Изменено 16 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 я статистику не веду, когда он им стал не знаю! Дал ему последнее китайское предупреждение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ьыло бы не плохо - всегда импенировала игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Прошёл все части, игра с шикарной атмосферой и абалденным сюжетом...я всегда мечтал чтобы ассасин крид был именно таким..но вы эх :I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 я статистику не веду, когда он им стал не знаю! Дал ему последнее китайское предупреждение =)А ты кто такой чтобы мне тут предупреждения давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я твой самый страшный кошмар, я ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ужасужас в штанах поищи, вдруг чё откапаешь)))))))) Thief 4 - это будем мега продолжение, третью часть прошел на половину, но сама игра очень понравилась, все действия прям надо было продумывать до самых мелких деталей... ещё одна ожидаемая игра, еееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я третий Фиф на компе прошел, атмосфера у игры клевая я ждал нечто подобное от Assasin's Creed но не дождался... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ух, помню играл в первую и третью часть) Атмосфера в игре просто обалденная, по моему самый лучший симулятор вора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Креведко, нашел, только это не ужас! Будешь чмоки-чмоки??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Послдений Чиф меня как-то не очень обрадовал. Дедли Шадоус который) Вроде все красиво, но блин не понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 хм я это читал сразу после анонса деус экс 3 в играмании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 В третию както играл,графика была хорошая,особенно тени =)) Но меня бесил глюканутый Рагдолл и то что игра очень сложная =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 слава богу-Ассасин не похож на Чифа.Пусть они будут разными. Вам неугодить))), то шняга, ибо похожа на другую игру, а теперь плохо что не похожа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuzum 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Хочу, третья часть очень порадовала. Один из лучших стелс-экшенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 так я вроде всех уже предупредил чтоб не катили бочку на нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 ностальгия по 3-ей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас