Перейти к публикации

Eidos Montreal собирается анонсировать Thief 4?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Eidos Montreal собирается анонсировать Thief 4?

http://games.compulenta.ru/upload/iblock/59a/thief.jpg

Два года назад Eidos вернула к жизни бренд Deus Ex. Примерно тогда же по Сети поползли слухи о том, что издательство собирается достать с антресолей еще одну некогда великую торговую марку – Thief. На сайте Eidos Montreal белым по черному написано, что в ближайшее время студия анонсирует свой второй проект. Если что, первым числится Deus Ex 3.

Почему Thief, а не новую игру? В прошлом году шишки из Eidos пару раз намекали, что в планах издательства стоит возрождение не только Deus Ex, но и других знаменитых игровых серий с префиксом «AAA». Открыто о разработке Thief 4 еще никто не говорил. Но уж слишком много совпадений и болтовни было о новой части похождений Гаррета. Думаю, никто не удивится, если на E3 2009 (а то и раньше) Eidos Montreal представит миру обновленного «Воришку».

Источник:

playground

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Теперь ты VIP - можешь больше новости не постить! :)

Он уже давно VIP! Не так ли?

Почему Thief, а не новый игра?

А вот ошибки можно и исправлять! :sarcastic_blum:

Изменено пользователем Garic

я статистику не веду, когда он им стал не знаю! Дал ему последнее китайское предупреждение =)

Прошёл все части, игра с шикарной атмосферой и абалденным сюжетом...я всегда мечтал чтобы ассасин крид был именно таким..но вы эх :I

я статистику не веду, когда он им стал не знаю! Дал ему последнее китайское предупреждение =)

А ты кто такой чтобы мне тут предупреждения давать?

ужас

ужас в штанах поищи, вдруг чё откапаешь))))))))

Thief 4 - это будем мега продолжение, третью часть прошел на половину, но сама игра очень понравилась, все действия прям надо было продумывать до самых мелких деталей... ещё одна ожидаемая игра, еееееее!

Я третий Фиф на компе прошел, атмосфера у игры клевая я ждал нечто подобное от Assasin's Creed но не дождался... :hang2:

Ух, помню играл в первую и третью часть) Атмосфера в игре просто обалденная, по моему самый лучший симулятор вора)

Послдений Чиф меня как-то не очень обрадовал. Дедли Шадоус который) Вроде все красиво, но блин не понравился)

В третию както играл,графика была хорошая,особенно тени =)) Но меня бесил глюканутый Рагдолл и то что игра очень сложная =/

слава богу-Ассасин не похож на Чифа.

Пусть они будут разными.

Вам неугодить))), то шняга, ибо похожа на другую игру, а теперь плохо что не похожа))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...