workors 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Подключаю напрямую через adsl модем ethernet, прочитал все форумы в интернете по этому подключения, всё по инструкции, уже пол года не могу подключить, настройки вводил в ручную, я думаю дело в том что у меня динамический ип адрес, или это дело не в нём? у кого нибудь напрямую через модем подключался к интернету с динамическим ип адресом?испробовал все вариантысбой просиходит на ип адресе, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 слушай! если ты делаеш напрямую через модем то просто в дополнительных настройках впиши код и пороль который тебе дали провайдеры для подключения в интернет! и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
workors 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 gioя писал только код, остальное делал в автоматическом режимеи на ип адресе происходит сбой при проверке подключения к лайву.у меня модем Д-линк дсл300 тИнтернет от телефонной линии ADSL 512к Я прочитал все инструкции какие смог найти, и делаю так, что не правильно?: *Подключаю ethernet проводом икс бокс к модему ADSL dlink 300tМодем к телефонной сети adslинтернет 512, динамический ип, PPPoeсбрасываю все настройки на икс боксе и ввожу только доп.настр. PPPoe-имя, парольидёт проверка...ип адрес сбой **Подключаю такжеввожу в настройках бокса ип-адрес, шлюз, маска подсети - авторежимввожу ДНС и альт ДНС адрес взятый из ipconfig/allввожу доп. настройки PPPoeввожу доп. Мас адрес из ipconfig/allидёт проверка...ип адрес сбой ***снова подключаю,ввожу всё в ручнуюосновные настройки:ип адрес: 192.168.1.2шлюз: 255.255.255.255маска подсети: 192.168.1.2днс и альт днс из ipconfigдополнительные настройки:рррое - имя, парольмас. адрес - ipconfig (альтернативный)идет проверка...ип адрес сбой каждые новые настройки вводил, затем выкл и снова вкл консоль как в инструкции.ethernet кабель менял, на модеме все ламачки горят как на компе*если купить ип адрес статический у провайдера это может както помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 все твои настройки фуфло полное...вводи или реальные данные или все ставь автоматом....и пробуй такВ графе "IP адрес" вводим 100.100.10.1"Маска подсети" 255.255.255.0"Шлюз" пишем шлюз интернет провайдера"DNS серверов" пишем DNS своего провайдераНажимаем ОК,ОК и закрываем все вкладки. #4 Теперь идём на консоль. Включаем её и идём на вкладку "System" тут выбираем пункт "Network Setting",далее "Edit Setting"Тут мы видим 2 вкладки, нам нужна именно "Basic Setting" на этой вкладке вы видите 2 пункта, для начала выбираем первый, и нажимаем на джойстике "А" далее заходим в "Manual", жмём "IP Adress" и вводим 100.100.10.100 Сохраняем и переходим на второй пункт "Subnet Mask" и вводим 255.255.255.0 Так-же сохраняем и переходим к третьему пункту "Gateway" Тут вводим 100.100.10.1 и сохраняем.Теперь жмём "Done" и нам предлагают проверить тест конекта, выберите ОК и тест пройдёт только наполовину, так как ещё не все настройки завершены.или пробуй все пообы как сдесь... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
workors 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 unicsssпочему фуфло?я же написал что я всё автоматом ставил, ип адрес сбой"Шлюз" пишем шлюз интернет провайдера - какой шлюз провайдера? у меня динамичный ип адрес, и шлюз тоже также меняется, они одинаковые: C:\Documents and Settings\1>ipconfigНастройка протокола IP для WindowsПодключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1 d - PPP адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 93.181.209.194 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 93.181.209.194 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349я эту статью уже наизусть выучил, у меня только одна сетевая карта и через компьютер я не собираюсь подключать, мне прямое нужно подключение, а прямое соединение я делаю как там написано.попробую твои 100.100.10.1 - но это мало вероятно, а шлюз тогда какой вводить? внутренний 192.168.1.1? у меня других шлюзов нету, остальные динамичные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас