Перейти к публикации

Настигнут пик разработки Duke Nukem Forever

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Настигнут пик разработки Duke Nukem Forever

http://www.gameguru.in/images/duke-nukem-forever-1.jpg

Разработчики последнее время полюбили писать всякое на твиттере. Джордж Бруссард решил не отставать, написав, что они настигли пик процесса разработки Duke Nukem Forever. Джордж пишет, что в начале разработки, они поставили перед собой где-то 800-900 задач. Сейчас же осталась всего 71 задача. И над следующей задачей они начнут работать прямо с понедельника. Believe.

Напомню что разработка игры ведётся с 1997 года.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Поржал, осталась 71 задача чё за бред? по последним новостям разработчики вообще каялись что игра вот-вот увидет свет..ну-ну я вижу xD даже если останется одна задача, они могут растянуть её опять на 15 лет xD бред...игра которая разрабатывается 97 года должна быть просто сверх-шедевральна, просто сверх сверх, а на деле (имхо) получится просто трешёвый бред xD Изменено пользователем Paindealer

Пик достигли они, теперь лет 8 будут с этого пика спускаться! Молодцы! :)

Поржал, осталась 71 задача чё за бред? по последним новостям разработчики вообще каялись что игра вот-вот увидет свет..ну-ну я вижу xD даже если останется одна задача, они могут растянуть её опять на 15 лет xD бред...игра которая разрабатывается 97 года должна быть просто сверх-шедевральна, просто сверх сверх, а на деле (имхо) получится просто трешёвый бред xD

А что в задачах удивительного? Везде есть свои нормативы (планы) которые кто-то должен выполнить на этом все и держится, только вот эти их еще и считают :)

Почему треш? Уже были Ролики, новые ... ?

Изменено пользователем Garic

Пик достигли они, теперь лет 8 будут с этого пика спускаться! Молодцы! :)

А что в задачах удивительного? Везде есть свои нормативы (планы) которые кто-то должен выполнить на этом все и держится, только вот эти их еще и считают :)

Почему треш? Уже были Ролики, новые ... ?

Был ролик где нам покозали какого-то застрявшего в стене монстрика и какуето убогую плазма пушку :)

верю и жду

короче белив

Да, на самом деле верим ... Нельзя не верить в игру разработка которой заняла столько времени, что даже переплюнула возраст некоторых мемберов на этом форуме! :bb:

Ага Задача 71:Продолжать Бухать и Бездельничать в офисе.

Задача 70:Делать 71 Задачу 2 года, 5 Дней в Неделю, 12 Часов в День

мне кажется ее даже еще не начали делать :biggrin: Изменено пользователем nixter

ппц...я не удивлюсь если выйдет говно, даже великую халфу 2 делали всего 6 лет (хотя я этого вообще не понимаю) чего они мусолили стока? (ну понимаю там лаве не было но с 1997 года кота за яйки тянуть это слишком)

мне кажется ее даже еще не начали делать :biggrin:

всеми задачами, кроме оставшихся, были, скорее всего, задачи типо - "Нужно начать делать игру"

мне кажется ее даже еще не начали делать :biggrin:

:biggrin:

Они ставят задачи,когда будут начинать делать игру :biggrin:

Честно,мне насрать на этого дюка пука :)

Надо всем миром договориться, не покупать ее если она когда-нибудь выйдет, вообще. И другим пример будет.

А если серьезно, то я тоже думаю, что получится трэш.

Надо всем миром договориться, не покупать ее если она когда-нибудь выйдет, вообще. И другим пример будет.

А если серьезно, то я тоже думаю, что получится трэш.

Удачи! :good:

Мне кажется что затянувшаяся разработка может остаться единственным фактором привлекающим внимание публики к игре

Долгая разработка - далеко не гарантия качественного продукта.

Далее имхо:

И STALKER'а делали 7 лет. Ждали "шутер", получили "РПГ". 7 лет ожиданя в ж*пу.

И PREY делали почти 10 лет. Его особо никто и не ждал. Но он вышел и с треском провалился. 10 лет ожидания в ж*пу.

Ну и Дядя DUKE... Короче, еще 12-13 лет можно смело засунуть в ту же самую задницу.

Что ни говори: Обидно.. И помимо вышеперчисленного примеров много.

А поистине успешных долгостроев я помню только два: DOOM 3 и HALF-LIFE 2. Но DUKE'у рядом с ними точно не стоять. :)

Хотя... Авось все будет наоборот? Не будем зарекаться. Поживем увидим. ;)

Изменено пользователем _burb_on_

Ну Doom3 тоже не лучшим образом вышел для разрабов ...

Так что пожалуй, самый удачный долгострой это Half-Life 2 ;)

интересно, сколько они денег потратили на разработку. ведь сотрудникам нужно деньги платить... и на какие продажи они рассчитывают

Долгая разработка - далеко не гарантия качественного продукта.

Далее имхо:

И STALKER'а делали 7 лет. Ждали "шутер", получили "РПГ". 7 лет ожиданя в ж*пу.

И PREY делали почти 10 лет. Его особо никто и не ждал. Но он вышел и с треском провалился. 10 лет ожидания в ж*пу.

Ну и Дядя DUKE... Короче, еще 12-13 лет можно смело засунуть в ту же самую задницу.

Что ни говори: Обидно.. И помимо вышеперчисленного примеров много.

А поистине успешных долгостроев я помню только два: DOOM 3 и HALF-LIFE 2. Но DUKE'у рядом с ними точно не стоять. :)

Хотя... Авось все будет наоборот? Не будем зарекаться. Поживем увидим. ;)

ну незнаю,мне первый ждалкер понравился,хотя возможно я тогда просто незнал про великие игры которые не выходят на пека,но всё же неплохая была игра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...