NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Настигнут пик разработки Duke Nukem Forever http://www.gameguru.in/images/duke-nukem-forever-1.jpg Разработчики последнее время полюбили писать всякое на твиттере. Джордж Бруссард решил не отставать, написав, что они настигли пик процесса разработки Duke Nukem Forever. Джордж пишет, что в начале разработки, они поставили перед собой где-то 800-900 задач. Сейчас же осталась всего 71 задача. И над следующей задачей они начнут работать прямо с понедельника. Believe. Напомню что разработка игры ведётся с 1997 года. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Поржал, осталась 71 задача чё за бред? по последним новостям разработчики вообще каялись что игра вот-вот увидет свет..ну-ну я вижу xD даже если останется одна задача, они могут растянуть её опять на 15 лет xD бред...игра которая разрабатывается 97 года должна быть просто сверх-шедевральна, просто сверх сверх, а на деле (имхо) получится просто трешёвый бред xD Изменено 15 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Пик достигли они, теперь лет 8 будут с этого пика спускаться! Молодцы! :) Поржал, осталась 71 задача чё за бред? по последним новостям разработчики вообще каялись что игра вот-вот увидет свет..ну-ну я вижу xD даже если останется одна задача, они могут растянуть её опять на 15 лет xD бред...игра которая разрабатывается 97 года должна быть просто сверх-шедевральна, просто сверх сверх, а на деле (имхо) получится просто трешёвый бред xDА что в задачах удивительного? Везде есть свои нормативы (планы) которые кто-то должен выполнить на этом все и держится, только вот эти их еще и считают :) Почему треш? Уже были Ролики, новые ... ? Изменено 15 апреля 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Пик достигли они, теперь лет 8 будут с этого пика спускаться! Молодцы! :) А что в задачах удивительного? Везде есть свои нормативы (планы) которые кто-то должен выполнить на этом все и держится, только вот эти их еще и считают :) Почему треш? Уже были Ролики, новые ... ?Был ролик где нам покозали какого-то застрявшего в стене монстрика и какуето убогую плазма пушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 верю и ждукороче белив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 верю и ждукороче беливДа, на самом деле верим ... Нельзя не верить в игру разработка которой заняла столько времени, что даже переплюнула возраст некоторых мемберов на этом форуме! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ага Задача 71:Продолжать Бухать и Бездельничать в офисе. Задача 70:Делать 71 Задачу 2 года, 5 Дней в Неделю, 12 Часов в День Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) мне кажется ее даже еще не начали делать :biggrin: Изменено 15 апреля 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ппц...я не удивлюсь если выйдет говно, даже великую халфу 2 делали всего 6 лет (хотя я этого вообще не понимаю) чего они мусолили стока? (ну понимаю там лаве не было но с 1997 года кота за яйки тянуть это слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 мне кажется ее даже еще не начали делать :biggrin:всеми задачами, кроме оставшихся, были, скорее всего, задачи типо - "Нужно начать делать игру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 мне кажется ее даже еще не начали делать :biggrin: :biggrin: Они ставят задачи,когда будут начинать делать игру :biggrin: Честно,мне насрать на этого дюка пука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а мне оч. нравился duke nukem 3d ... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Надо всем миром договориться, не покупать ее если она когда-нибудь выйдет, вообще. И другим пример будет.А если серьезно, то я тоже думаю, что получится трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Одна из 71 задач:"Сделать продолжение Duke Nuken" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Считать какие-то непонятные задачи... бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 непонимаю,нахрен она вообще нужна?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Надо всем миром договориться, не покупать ее если она когда-нибудь выйдет, вообще. И другим пример будет.А если серьезно, то я тоже думаю, что получится трэш.Удачи! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Остаеться только Believe))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Мне кажется что затянувшаяся разработка может остаться единственным фактором привлекающим внимание публики к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 уря! я до сих пор жду, я еще верю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Долгая разработка - далеко не гарантия качественного продукта. Далее имхо: И STALKER'а делали 7 лет. Ждали "шутер", получили "РПГ". 7 лет ожиданя в ж*пу.И PREY делали почти 10 лет. Его особо никто и не ждал. Но он вышел и с треском провалился. 10 лет ожидания в ж*пу.Ну и Дядя DUKE... Короче, еще 12-13 лет можно смело засунуть в ту же самую задницу. Что ни говори: Обидно.. И помимо вышеперчисленного примеров много.А поистине успешных долгостроев я помню только два: DOOM 3 и HALF-LIFE 2. Но DUKE'у рядом с ними точно не стоять. :) Хотя... Авось все будет наоборот? Не будем зарекаться. Поживем увидим. ;) Изменено 15 апреля 2009 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Все местные ГУРУ гейм девелопинга идут лесом. Duke Nukem ftw. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну Doom3 тоже не лучшим образом вышел для разрабов ... Так что пожалуй, самый удачный долгострой это Half-Life 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 интересно, сколько они денег потратили на разработку. ведь сотрудникам нужно деньги платить... и на какие продажи они рассчитывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Долгая разработка - далеко не гарантия качественного продукта. Далее имхо: И STALKER'а делали 7 лет. Ждали "шутер", получили "РПГ". 7 лет ожиданя в ж*пу.И PREY делали почти 10 лет. Его особо никто и не ждал. Но он вышел и с треском провалился. 10 лет ожидания в ж*пу.Ну и Дядя DUKE... Короче, еще 12-13 лет можно смело засунуть в ту же самую задницу. Что ни говори: Обидно.. И помимо вышеперчисленного примеров много.А поистине успешных долгостроев я помню только два: DOOM 3 и HALF-LIFE 2. Но DUKE'у рядом с ними точно не стоять. :) Хотя... Авось все будет наоборот? Не будем зарекаться. Поживем увидим. ;)ну незнаю,мне первый ждалкер понравился,хотя возможно я тогда просто незнал про великие игры которые не выходят на пека,но всё же неплохая была игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас