NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 GRAW 2 Co-op Collection 2 со скидкой 20% http://www.7wolf.ru/images/news/140409/graw2.jpg Major Nelson из Microsoft сообщил о том, что сборник GRAW 2 Co-op Collection 2 стал новым предложением недели в Xbox Live. Сборник подешевел на 20 процентов. Но чтобы воспользоваться специальным предложением, вам нужно быть пользователем золотого аккаунта Xbox LIVE Gold и тогда вы сможете приобрести дополнение за 320 MS Points. GRAW 2 Co-op Collection 2 вышел примерно год назад. Сборник предлагает пять новых миссий и девять карт семь из которых сделаны на основе уже известных карт из прошлых игр серии, а две - совершенно новые. Специальное предложение на GRAW 2 Co-op Collection 2 будет действовать для золотых пользователей Xbox Live в течение всей этой недели. Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ололо,это уже никт не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 мне этот доп дороже обойдётся чем игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Достаньте кто-то батарейки из Нео!Пусть выключится на время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Скриншот неправильный, в мультиплеере ГРАВ2 нет вида от третьего лица...Я люблю игры серии GRAW, я прошел первую и вторую часть на сложности "красный череп" и с нетерпением жду третьей части.И я купил бы этот кооп-пак, если б у меня были поинты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 РашнБой, ты наверное что-то путаешь... ГРАВ2 - моя любимая игра в онлайне. Там вид от 3его лица. Ты наверное имел в виду, что когда в кооперативе на одной приставке - тогда да) От 1го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 thecrow3000, он наверное на ПК играл, а там GRAW2 совсем другой, нежели на консолях... Да еще и с видом от 1-ого лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Кому сейчас это нужно? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Кому сейчас это нужно? xDникому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Ну да Zyon, ты прав) Просто я не думал, что тут пкашники бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас