Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 играю, пока прёт, перестаёт переть- перестаю играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Вот я обладатель коробки уже как 4 дня, мне интересно как Вы проходите игры, то есть играете одну пока не пройдете или во всё подряд? Лично я делаю на данный момент, гонки например или спортивные симуляторы играю так сказать для себя, а остальные жанры прохожу одну игру пока не пройду, а как делаете Вы?:)а я играю в своё удовольствие ,а как надоедает прошу двоюродного брата допройти Изменено 30 августа 2010 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а я играю в своё удовольствие ,а как надоедает прошу двоюродного брата допройтипришли мне такого же!!! :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Я прохожу игры молча.. Иногда матерюсьА я наоборот. Иногда молчу, а в основном матерюсь т.к. всегда в игре сразу макс. уровень сложности ставлю :ireful1: Изменено 31 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 пришли мне такого же!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Под правой рукой подушка лежит вот и луплю её :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Пока не пройду одну игру не могу за что либо другое браться.Да и в общем то одной хватает сполна,главное уметь выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Играю только на изи, или вери изи, потому как не мазохист! Играю до тех пор пока игра увлекает, если в игре попадаю в затык, то после непродолжительных попыток пройти это место скорее всего игру бросаю. Нервы дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Играю только на изи, или вери изи, потому как не мазохист! Играю до тех пор пока игра увлекает, если в игре попадаю в затык, то после непродолжительных попыток пройти это место скорее всего игру бросаю. Нервы дороже!Какое удовольствие от этого? О_о Тогда уж лучше кино смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Под правой рукой подушка лежит вот и луплю её :)Во во, у меня еще с диалапов эта рпивычка осталась.. раньше в вов 3 года катал, клавы с мышками летели на ура, благо есть друзья которые давали свои старые клавы, мышки... ну и клавишу пробел.. я их штук 15 разбил), .. после девушка,,, больше 1.5 года без ВОВ и вообще компа, вот летом бокс купил.. пока жажда бить геймпады не достигла макс уровня,,, сдерживаю себя (ибо геймпад не клава... да и стоит сцука дорого).А по теме, прохожу какую нить игру(пока не пройду (по началу играл на нормале, щас же ставлю макс ур сложности... ибо так фана больше), или понимаю что игра полная УГ и закидываю диск куда подальше (крякдаун 2, диа ту райтс) ) и парраллельно играю в ГХ,мортал фифу с друзьями... до лайва еще не дошел, не знаю где купить карту или акк... прост пока этим не интересовался, играем на 2ух боксах.. так тоже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Люплю в стену рукой. Иногда по местам чуть выше колен. Успокаивает (особенно по стене). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 лол. а я играю и ничего не бью. бокс купил как-то для релакса а не крушить дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 лол. а я играю и ничего не бью. бокс купил как-то для релакса а не крушить дом Везёт тебе. Меня некоторые игры ппц как бесят, готов всё крушить :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Везёт тебе. Меня некоторые игры ппц как бесят, готов всё крушить :bb:во во, после того как драгон форс удался мне на медиуме я готов был гитару разломтаь от счастья.. ) дык ток не моя она, если че отдавать придетсья из своего кармана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Играю только на изи, или вери изи, потому как не мазохист! Играю до тех пор пока игра увлекает, если в игре попадаю в затык, то после непродолжительных попыток пройти это место скорее всего игру бросаю. Нервы дороже!Молодец, нервы береч надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Играю только на изи, или вери изи, потому как не мазохист! Играю до тех пор пока игра увлекает, если в игре попадаю в затык, то после непродолжительных попыток пройти это место скорее всего игру бросаю. Нервы дороже!прям как я, и удовольствие громатнейшее. за полтора года не было не одного желания разбить джой или.т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Я помню совсем пацаном был.Играл в финалку 8 и стол сломал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Играю только на изи, или вери изи, потому как не мазохист! Играю до тех пор пока игра увлекает, если в игре попадаю в затык, то после непродолжительных попыток пройти это место скорее всего игру бросаю. Нервы дороже!так же само играю.но если хорошая игра и застрял где то то могу помотреть прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну я наверно как все, с криком и матом во всю глотку, на UFC 2010 сломал стол кулаком. Чаще болванки просто кончали жизнь самоубийством в моих руках. Предпочитаю редко играть по этим причинам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 один диск правда в окно выкинул:)фифу 10 вкпотом ходил в магазин, увидел недалеко диск-наступил и раздавил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 некогда не психовал) вери изи,или вери хард) я знаю себя- где смогу и где нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Блин,читаю коменты и вижу себя))Это я про подушку,сломанные джои и стол :biggrin: На пс2 было много сломанных джоев)Сегодня проходил соул калибур 4!Было огромное желание кинуть джой в стену))сдержался...Но зато подушка(которая под боком)чуть ли концы не откинула :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Блин,читаю коменты и вижу себя))Это я про подушку,сломанные джои и стол :biggrin: На пс2 было много сломанных джоев)Сегодня проходил соул калибур 4!Было огромное желание кинуть джой в стену))сдержался...Но зато подушка(которая под боком)чуть ли концы не откинула :soldier: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Зато когда убитый играешь,вобще на все поражения ***))тупо сидишь лыбу давишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Зависит от жанра. Ставлю наивысшую сложность в играх тех жанров, где сложности решаются путем пересмотра своего стиля игры, выработкой новой тактики, нового подхода. Это шутеры, стратегии, симуляторы игровых видов спорта, некоторые экшены от третьего лица, где есть какое-то пространство для маневра (тот же Mass Effect). С другой стороны есть слэшеры, рэйсинги, файтинги, большинство TPS, где увеличение уровня сложности добавляет нагрузки не на головной мозг, а на спинной. Больше прыгать, стрейфиться, чаще лупить по кнопкам, зазубривать опасные повороты, комбинации кнопок и так далее. На первых ролях тут реакция, а действия выполняются на автоматизме (стрэйф-прыжок-удар-стрейф...). В такие игры без вариантов - только Normal. Это не значит, что они мне нравятся меньше, просто играть в них мне труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас