Drackula 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вот я обладатель коробки уже как 4 дня, мне интересно как Вы проходите игры, то есть играете одну пока не пройдете или во всё подряд? Лично я делаю на данный момент, гонки например или спортивные симуляторы играю так сказать для себя, а остальные жанры прохожу одну игру пока не пройду, а как делаете Вы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 если игра мне по душе,то играю в неё,пока не пройдупомимо неё в футбольчик для разнообразиявообще качаю одну игру,пройду,качаю следующую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я вот тоже,прохожу одну определенную игру,когда хочу расслабиться,гамаю в футболян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 редко играю во что-либо одновременно, в основном концентрируюсь на чём-нибудь одном пока не пройду\не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex3 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я играю одновременно по 2-3 игрушки ,прохожу до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Играю в основном в одну...по ходу игры всегда просыпается азарт пройли до конца (если хотябы чють-чють цыпануло), ну и в NBA когда всё надоело.....а да забыл и в CoD5 по лайву...всегда могу играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Так получаеться что игры не приходят ко мне по одной...а прихотят по 10-20 штук...и попервой просто глаза разбегаються и незнаешь во что поиграть НО как показывает практика для каждой игры своё время и до следующей партии игр, я прохожу все игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 У меня бывает лежит по 5 новых игр,но пока не пройду предыдущую,новый диск не вставляю.хотя бывают игры,которые просто мне не интересно даже до конца проходить.например итернал соната-мне она просто наскучила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoHSTeP 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 если игра нравится играю токо в неё пока не пройду а если так себе то играю и в неё и в другие однавремено до конца=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А я играю, в то, во что захочется. Могу одну игру до середины пройти, ну а потом не хочется и все или в другую поиграть приспичит. Так вот каждая игра своей очереди и ждет. Через силу не прохожу, чтоб это на работу не походило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 прохожу то что нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Играю в 1 игру пока до конца не пройду и не выбью все легкие ачивки :) Стараюсь за один присест пройти чтоб не забывать что в игре происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Появляется игра, и я пытаюсь выжать из неё все соки. :soldier: К примеру, ГТА 4 100%, Бурнаут Парадайз 100% (игровой прогресс, не ачивки) :new_russian: Ибо лицензия, и пытаюсь получить всё, что могу из игры! :popcorm1: Исключение Гост Рекон 2....ну не по мне такие игры! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Играю одновременно в несколько. подойду к полке,посмотрю во что бы игрануть..и играю Так сказать по настроению. O_o прохожу обычно до конца если мозги не взрывает. :biggrin: а ачивки.. на них сильно не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 играю в одну, на блин глаза разбегаются всегда когда подхожу к своей полке, там всегда игр 10-15 на очереди лежит. Приобретать игры получается намного чаще чем в них потом играть. Dead Space я например проходил 2 месяца (неспешно так получалось), а наиграл в него всего 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 играю одновременно в несколько игр, играю только в кайф себе, не заморачиваюсь на ачивах и прочей фигне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 выходит игра , я в нее играю и если нравится то прохожу , а если в это время выходит другая игра то могу забросить все и играть в нее , в общем как то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А у меня самый необычный способ игры.Кароче я покупаю по 4-5 болванок,и пока они записываются я играю в то,что уже записалось(40 минут на игру)) Как все записалось,я уже начинаю проходить потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) А у меня самый необычный способ игры.Кароче я покупаю по 4-5 болванок,и пока они записываются я играю в то,что уже записалось(40 минут на игру)) Как все записалось,я уже начинаю проходить потихонькухаха,я также,токо беру по 3 болванки) Изменено 15 апреля 2009 пользователем MrMind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ну 2-3 игры ондовременно, играю неспешно.например дед спейс начал, 2 главы прошел уже дней 6 не играю, лень, зато на годфазере 2 подсел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А я играю, в то, во что захочется. Могу одну игру до середины пройти, ну а потом не хочется и все или в другую поиграть приспичит. Так вот каждая игра своей очереди и ждет. Через силу не прохожу, чтоб это на работу не походило))точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А я вот записал себе около 150 дисков и не знаю во что поиграть прошёл тока 4 игры играл отсилы в десяток :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) А я вот записал себе около 150 дисковТрудно верится Лично я играю в 1-2 игрыОбычно одна серьёзная а вторая чисто для расслабления на ачивках особо не заморачиваюсь - но пытаюсь выбить все только в тех играх где не надо по 100 раз пытаться(типа убей 1000 противников итд) - вот ГТА 4 хочу пройти на 100% и выбить все ачивы Изменено 15 апреля 2009 пользователем ownz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Я щас прохожу Army of Two и играю в Race Pro:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Если игра зацепит - то пройду ее до конца не отвлекаясь на другие,а если нет то отложу до "игровой" засухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас