Перейти к публикации

Как вы проходите игры?

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я обладатель коробки уже как 4 дня, мне интересно как Вы проходите игры, то есть играете одну пока не пройдете или во всё подряд?

Лично я делаю на данный момент, гонки например или спортивные симуляторы играю так сказать для себя, а остальные жанры прохожу одну игру пока не пройду, а как делаете Вы?:)

если игра мне по душе,то играю в неё,пока не пройду

помимо неё в футбольчик для разнообразия

вообще качаю одну игру,пройду,качаю следующую

редко играю во что-либо одновременно, в основном концентрируюсь на чём-нибудь одном пока не пройду\не надоест

Играю в основном в одну...по ходу игры всегда просыпается азарт пройли до конца (если хотябы чють-чють цыпануло), ну и в NBA когда всё надоело.....а да забыл и в CoD5 по лайву...всегда могу играть :)

Так получаеться что игры не приходят ко мне по одной...а прихотят по 10-20 штук...и попервой просто глаза разбегаються и незнаешь во что поиграть НО как показывает практика для каждой игры своё время и до следующей партии игр, я прохожу все игры.

У меня бывает лежит по 5 новых игр,но пока не пройду предыдущую,новый диск не вставляю.хотя бывают игры,которые просто мне не интересно даже до конца проходить.например итернал соната-мне она просто наскучила.

если игра нравится играю токо в неё пока не пройду а если так себе то играю и в неё и в другие однавремено до конца=)

А я играю, в то, во что захочется. Могу одну игру до середины пройти, ну а потом не хочется и все или в другую поиграть приспичит. Так вот каждая игра своей очереди и ждет. Через силу не прохожу, чтоб это на работу не походило))

Играю в 1 игру пока до конца не пройду и не выбью все легкие ачивки :) Стараюсь за один присест пройти чтоб не забывать что в игре происходит.

Появляется игра, и я пытаюсь выжать из неё все соки. :soldier: К примеру, ГТА 4 100%, Бурнаут Парадайз 100% (игровой прогресс, не ачивки) :new_russian: Ибо лицензия, и пытаюсь получить всё, что могу из игры! :popcorm1:

Исключение Гост Рекон 2....ну не по мне такие игры! :nea:

Играю одновременно в несколько. подойду к полке,посмотрю во что бы игрануть..и играю Так сказать по настроению. O_o

прохожу обычно до конца если мозги не взрывает. :biggrin:

а ачивки.. на них сильно не заморачиваюсь.

играю в одну, на блин глаза разбегаются всегда когда подхожу к своей полке, там всегда игр 10-15 на очереди лежит. Приобретать игры получается намного чаще чем в них потом играть. Dead Space я например проходил 2 месяца (неспешно так получалось), а наиграл в него всего 7 часов.

играю одновременно в несколько игр, играю только в кайф себе, не заморачиваюсь на ачивах и прочей фигне.

выходит игра , я в нее играю и если нравится то прохожу , а если в это время выходит другая игра то могу забросить все и играть в нее , в общем как то так )

А у меня самый необычный способ игры.

Кароче я покупаю по 4-5 болванок,и пока они записываются я играю в то,что уже записалось(40 минут на игру)) Как все записалось,я уже начинаю проходить потихоньку

А у меня самый необычный способ игры.

Кароче я покупаю по 4-5 болванок,и пока они записываются я играю в то,что уже записалось(40 минут на игру)) Как все записалось,я уже начинаю проходить потихоньку

хаха,я также,токо беру по 3 болванки)

Изменено пользователем MrMind

ну 2-3 игры ондовременно, играю неспешно.

например дед спейс начал, 2 главы прошел уже дней 6 не играю, лень, зато на годфазере 2 подсел

А я играю, в то, во что захочется. Могу одну игру до середины пройти, ну а потом не хочется и все или в другую поиграть приспичит. Так вот каждая игра своей очереди и ждет. Через силу не прохожу, чтоб это на работу не походило))

точно так же

А я вот записал себе около 150 дисков и не знаю во что поиграть прошёл тока 4 игры играл отсилы в десяток :prankster2:

А я вот записал себе около 150 дисков

Трудно верится

Лично я играю в 1-2 игры

Обычно одна серьёзная а вторая чисто для расслабления

на ачивках особо не заморачиваюсь - но пытаюсь выбить все только в тех играх где не надо по 100 раз пытаться(типа убей 1000 противников итд) - вот ГТА 4 хочу пройти на 100% и выбить все ачивы

Изменено пользователем ownz

Если игра зацепит - то пройду ее до конца не отвлекаясь на другие,а если нет то отложу до "игровой" засухи)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...