LORDI 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А я прохожу все игры (кроме тупых и кроме англоязычных РПГ), гама качается 4 суток, за это время успеваю пройти болвань как раз:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Трудно верится Лично я играю в 1-2 игрыОбычно одна серьёзная а вторая чисто для расслабления на ачивках особо не заморачиваюсь - но пытаюсь выбить все только в тех играх где не надо по 100 раз пытаться(типа убей 1000 противников итд) - вот ГТА 4 хочу пройти на 100% и выбить все ачивыА что тут не верить у меня 3 пакета полных валяется. Вообще приставку покупал тока из за гта в итоге на консоли её тока 1 раз попробовал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 делай как Порттормоз, качай все подряд, проходи все подряд, лижбы 1 Г с игры получить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 По началу как прошил бокс писал все подряд, вроде около 20 игр надыбал за месяц, если не больше. При том что играл реально в 10% из всего числа, остальное кинул на полку (выкинуть жалко). Сейчас играю по две игры не более, да и выбирать стал, а то болванки уж больно в цене подскочили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
er00n 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я играю только в кайф себе, но если игра понравится то выбиваю в ней все ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я играю только в кайф себе, но если игра понравится то выбиваю в ней все ачивки. Аналогично :good: Одновременно играю по 2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 У меня на день одна игра - сингловаяВторая на вечер мультиплеерная, т.к вечером пиндосы возврщаются как раз из школ и бегут жиры накачивать за консолью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daemonikuz 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 я обычно до победного долблю несколько игр потом резко переключась... правда на бокс недавно слез... в основном PC... у мну комп как в пентагоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Всегда играю только в одну игру, как пройду до конца беру другой диск и играю. Всегда прохожу до титров, даже если игра не сильно интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 просто похожу , выбить все ачивки , это уже не для меня ... вот прошел гирс оф вар - 170 из 1000 выбил , почитал остальные ,- 10 000 убмйсив в мп , это что то за гранью задроства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 просто похожу , выбить все ачивки , это уже не для меня ... вот прошел гирс оф вар - 170 из 1000 выбил , почитал остальные ,- 10 000 убмйсив в мп , это что то за гранью задроства)Это мало , во второй надо убить в сингле 100000 противников , а 10000 - это чуть чуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Нубочечкиhttp://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 прохожу только одну , т.к. последние игры на 3-4 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIXANnick 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 я вобщем прохожу так: не играю наверн от недели до месяца: потом качаю какую нть одну игру, прохожу (гамаю все свободное время) и опять забиваю )) а чем ближе к лету тем меньше времени на игры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Играю пару раз в неделю. Качаю и записываю всё, что приглянется. Прохожу игру до конц очень редко. Ачивки мне вообще побоку, нарочно проходить ради них, это уже не для меня.Но порой если игра нравится я могу 4-5 часов подряд играть и так 2-3 дня подрят пока не пройду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAdurak 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Игры стали бесить , короче время мое кончается потихоньку . я про то ,что раньше играл во все с упоением . А сейчас , поиграв чуть чуть забрасываю все игры , что-то задолбали они уже ) Возраст мб ) У всех меняются привычки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Вау я и не думал, что я такой один, я например сразу во все играю, не могу больше двух часов сидеть за одной гамой, пару гонок в форзе, пару квестов в мяс эффект, пару миссий в гта и тд... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Вау я и не думал, что я такой один, я например сразу во все играю, не могу больше двух часов сидеть за одной гамой, пару гонок в форзе, пару квестов в мяс эффект, пару миссий в гта и тд... :gamer1:Ты не один,меня больше чем на 2 часа затягивает только фолл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Ты не один,меня больше чем на 2 часа затягивает только фолл) +1 :) Нас много таких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 одну прохожу, потом следующую. в несколько не могу по той причине что не могу запоминать кучу инфы по каждой игре, где какие комбинации жать куда бежать с кем базарить ит.д. ит.п. зачем ето все в голове держать? так что совет играть по одной-две и не загружать голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Играю обычно только в одну игру, прохожу ее и потом другую.Ачивки не выбиваю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Как? ну ручьками ручьками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) если вышло несколько интересных игр, качаю все которые подозреваю в интересности. Потом втыкая каждую для проверки и играю столько на сколько они изначально затянут.Например 3 - 5игр....сижу и понимаю что Готфзер2, пусть попылится, СайнтРоу2 тудаже, РЕ5 не для меня( потом прошел взахлеб), а вот фоолаут3......играю раз в 4 дня по 7 часов.))). И ещё мечта пройти Фаркрай2 до конца))))( 27%). Изменено 8 мая 2009 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Прохожу определенную игру,затем другую(если надоест то бросаю игру..и гамаю в другую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 играю по настроению, во что захотелось - в то и играю, даже если на игре в приводе осталось пройти 1 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас