Перейти к публикации

Как вы проходите игры?

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я прохожу все игры (кроме тупых и кроме англоязычных РПГ), гама качается 4 суток, за это время успеваю пройти болвань как раз:).

Трудно верится

Лично я играю в 1-2 игры

Обычно одна серьёзная а вторая чисто для расслабления

на ачивках особо не заморачиваюсь - но пытаюсь выбить все только в тех играх где не надо по 100 раз пытаться(типа убей 1000 противников итд) - вот ГТА 4 хочу пройти на 100% и выбить все ачивы

А что тут не верить у меня 3 пакета полных валяется. Вообще приставку покупал тока из за гта в итоге на консоли её тока 1 раз попробовал :rolleyes:

делай как Порттормоз, качай все подряд, проходи все подряд, лижбы 1 Г с игры получить!

По началу как прошил бокс писал все подряд, вроде около 20 игр надыбал за месяц, если не больше. При том что играл реально в 10% из всего числа, остальное кинул на полку (выкинуть жалко).

Сейчас играю по две игры не более, да и выбирать стал, а то болванки уж больно в цене подскочили.

Я играю только в кайф себе, но если игра понравится то выбиваю в ней все ачивки.

Аналогично :good:

Одновременно играю по 2 игры

У меня на день одна игра - сингловая

Вторая на вечер мультиплеерная, т.к вечером пиндосы возврщаются как раз из школ и бегут жиры накачивать за консолью )

я обычно до победного долблю несколько игр потом резко переключась... правда на бокс недавно слез... в основном PC... у мну комп как в пентагоне ;)

Всегда играю только в одну игру, как пройду до конца беру другой диск и играю. Всегда прохожу до титров, даже если игра не сильно интересная.

просто похожу , выбить все ачивки , это уже не для меня ...

вот прошел гирс оф вар - 170 из 1000 выбил , почитал остальные ,- 10 000 убмйсив в мп , это что то за гранью задроства)

просто похожу , выбить все ачивки , это уже не для меня ...

вот прошел гирс оф вар - 170 из 1000 выбил , почитал остальные ,- 10 000 убмйсив в мп , это что то за гранью задроства)

Это мало , во второй надо убить в сингле 100000 противников , а 10000 - это чуть чуть )

• 3 недели спустя...
я вобщем прохожу так: не играю наверн от недели до месяца: потом качаю какую нть одну игру, прохожу (гамаю все свободное время) и опять забиваю )) а чем ближе к лету тем меньше времени на игры ))))

Играю пару раз в неделю. Качаю и записываю всё, что приглянется. Прохожу игру до конц очень редко. Ачивки мне вообще побоку, нарочно проходить ради них, это уже не для меня.

Но порой если игра нравится я могу 4-5 часов подряд играть и так 2-3 дня подрят пока не пройду=)

Игры стали бесить , короче время мое кончается потихоньку . я про то ,что раньше играл во все с упоением . А сейчас , поиграв чуть чуть забрасываю все игры , что-то задолбали они уже ) Возраст мб ) У всех меняются привычки )

Вау я и не думал, что я такой один, я например сразу во все играю, не могу больше двух часов сидеть за одной гамой, пару гонок в форзе, пару квестов в мяс эффект, пару миссий в гта и тд... :gamer1:

Вау я и не думал, что я такой один, я например сразу во все играю, не могу больше двух часов сидеть за одной гамой, пару гонок в форзе, пару квестов в мяс эффект, пару миссий в гта и тд... :gamer1:

Ты не один,меня больше чем на 2 часа затягивает только фолл)

одну прохожу, потом следующую. в несколько не могу по той причине что не могу запоминать кучу инфы по каждой игре, где какие комбинации жать куда бежать с кем базарить ит.д. ит.п. зачем ето все в голове держать? так что совет играть по одной-две и не загружать голову

если вышло несколько интересных игр, качаю все которые подозреваю в интересности. Потом втыкая каждую для проверки и играю столько на сколько они изначально затянут.

Например 3 - 5игр....сижу и понимаю что Готфзер2, пусть попылится, СайнтРоу2 тудаже, РЕ5 не для меня( потом прошел взахлеб), а вот фоолаут3......играю раз в 4 дня по 7 часов.))).

И ещё мечта пройти Фаркрай2 до конца))))( 27%).

Изменено пользователем KalevaLA

Прохожу определенную игру,затем другую(если надоест то бросаю игру..и гамаю в другую)

играю по настроению, во что захотелось - в то и играю, даже если на игре в приводе осталось пройти 1 уровень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...