WhiteO 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Все подряд, начать в 1 переключится на 2 и закончить 3-м )З.Ы. Я смотрю, я не 1 такой, хоть джостики не кидаю в стены, но примерно такая ерунда получается с клавой) в игры на компе не играю а работу работаю и когда выключают свет или чего еще не приятное случается клава попадает:) Изменено 19 сентября 2010 пользователем WhiteO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CSX 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=65538 сделал голосование про сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadira2009 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Зато когда убитый играешь,вобще на все поражения ***))тупо сидишь лыбу давишь))У меня кореш играл так 2 часа, при выключенной приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 У меня кореш играл так 2 часа, при выключенной приставке.Фига у тебя знакомые)С такими лучше не связыаться:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Я помню совсем пацаном был.Играл в финалку 8 и стол сломал :)Дай угадаю :) На Бахамуте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В основном играю на Easy шоб нервы сохранить. Но бывает что в некоторых играх за каждый пройденый уровень ачивку дают только при условии сложности Normal Or Better, приходиться на нормале иногда побегать. А на счет нервоза бывало Dead Rising 2 бесила когда не сохранялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon10 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Я проходил на Very Hard всё,пришлось перейти на Easy,так как сломано об стену 2 джоя в файтингах(особенно в Naruto:The Broken Bond) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну обычно на харде, но тут зависит от игры, иногда лучше изучит ьигру и пройти на нормале. Изи никогда не играю, имхо глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Very Hard,Hard,Normal.Чаще всего прохожу на харде,но CODы всегда на вери хард из за ачивок,на нормале играю редко,только если знаю что на харде очень тяжело.Болше же всего меня выбесил Код Ворлд от Вар на вери хард(ветеран) там ваще пи..ец.Джойстик два раза летал,но выжил :biggrin: Изменено 14 декабря 2010 пользователем inER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Обычно сначала на нормале, если игра неизвестная. Либо сразу на харде топлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) я например с поступлением новых игр сразу устанавливаю все на хард и играю в 2-3игры а потом если че ни будь обернется шедевром(так к счастью бывает)концентрируюсь на ней , к примеру АК 2(прошел за 3дня,бил 3 месяца ,просто кайфа ради)но часто игрушки не завлекают полностью и я даже сюжет не пройду целиком,перехожу к другим и потом может опять возвращаюсь, теперь когда есть Скейт 3 могу погомать -чисто расслабится,а в футбик меня только с друзьями прет Изменено 15 декабря 2010 пользователем Terabofnelf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROMMOZZEKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Играю в основном в гонки,когда не хочется запариваться ,а так играю игру пока не пройду,далее следующую начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 обычно на средней сложности игры гамаю. не спеша после работы, и то если есть время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 всегда играю по одной пока не пройду сюжет... а симуляторы не по мне... ну может форза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Прохожу на 100% игру, собираю если есть что - то секретное, в общем помимо ачивок добываю всё что находится в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 играем во все подряд, пока не надоест если игра кончиться раньше то ей плюшка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Всегда на самом сложном, вначале сингл, потом мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Все игры сначала на среднем, которые понравились прохожу на 100% и если надоедают, то забиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balin95 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Покупаю игру, прохожу. Покупаю игру, прохожу))) Всегда делаю правильный выбор и не было такого, что игра мне не понравилась, или наскучила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ИГру выбираю по настроению, если гнев в душе, играю в ufc., для расслабухи аркадку какую нибудь. Большие игры прохожу около пол года=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) играю во все подряд. не могу играть только в 1 игру или проходить ее нацелено, оч часто прохожу до половины и бросаю, потом возвращаюсь через несколько месяцев и играю опять. за 2 года прошел всего около 15 игр, остальные все пройдены только на половину или еще меньше. прелести пиратки, но к сожалению минус именно в том, что когда игр много (около 250) толком так ни во что и не удается поиграть Изменено 11 января 2011 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ИГру выбираю по настроению, если гнев в душе, играю в ufc., для расслабухи аркадку какую нибудь. Большие игры прохожу около пол года=))) точнее и не выразишь. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Просто прохожу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Записал парочку - прошёл одну, потом прошёл другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Лет 5 назад, когда учился в школе, был порой чрезмерно эмоциональным. Из-за игры в PES по инету почти в труху забил два кресла :sm: Не сразу, а на протяжении какого-то времени. Они не выдержали ударов кулаками. Сейчас наоборот сложности в играх стал любить. Теперь они не бесят, а воспринимаются как челлендж. Так и нервов меньше тратится, и удовольствие получаешь большее, когда после долгих мучений проходишь-таки какой-то чрезмерно сложный эпизод. А насчет сложности - зависит от жанра, да и от игры. Обычные шутеры беги-стреляй прохожу на максимально возможном уровне сложности, т.к. обычно они слишком примитивные. Порой некоторые эдвенчуры тоже прохожу на максимальном (из последнего - Blood Stone и Enslaved, которые очень простые). В остальном же если в игре три уровня сложности - играю на среднем, если четыре - выбираю 3-й. Вообщем ниже среднего не опускаюсь, это уже независимо от жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас