Перейти к публикации

Как вы проходите игры?

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже давно игры не прохожу, играю исключительно в мульт

Я уже давно игры не прохожу, играю исключительно в мульт

мдаа ну и люди играл бы тгда в КС))) :declare:

мдаа ну и люди играл бы тгда в КС))) :declare:

КС устаревшее гамно)))

КС устаревшее гамно)))

ах тыыыы :biggrin: не оскорбляй дедушку кс даже щас в него рублясь хотя кауто буит смешно :blum:

ах тыыыы :biggrin: не оскорбляй дедушку кс даже щас в него рублясь хотя кауто буит смешно :blum:

Ок не буду;), ну просто кс действительно уже всем надоевшая игра

Ок не буду;), ну просто кс действительно уже всем надоевшая игра

ну хз друг мне щас на удовольствие погамать в контру всем советую :biggrin:

Стараюсь проходить игры по очереди, от начала и до конца. Но к сожеление в последнее время многие игры быстро наскучивают и проходить их до конца никакого желания нет. Приходится скипать.

• 3 месяца спустя...
У меня вот нехватает терпения, я сразу за всё берусь,всё посмотреть надо( если много принёс), но потом схематично всёже беру себя в руки и начинаю проходить до конца,вот)))

КС устаревшее гамно)))

в принципе, тоже так думал, но после того как нашел в этой игре кучу интресных модов, изменил свою мнение. я и щас играю.

• 4 месяца спустя...
Ни когда не играл в другую игру, пока не пройду одну!

Играю только в хиты, прохожу игру только одну, по ачивкам не заморачиваюсь, получил прикольно, не получил, без разницы, если не выходит ни чего нового, то консолька может простоять месяц не включаясь, по этой причине прошел игр не много, от силы штук 10-15, но они самые-самые, на которые не стремно убить время, на все игры время не хватает, и во все играть не получается, если игра не ципанула, могу смело выкинуть болвань

Прохожу полностью игру и получаю в игре если есть что - нибудь секретное;например оружие и т.д.В общем на 100% прохожу только те игры которые нравятся. Изменено пользователем megaman8

Допустим если я не прошел игру на 100 процентов, а просто игру прошел до титров, то у меня к ней теряется интерес, и добивать её до 100 процентов, не вижу в этом смысла.

Как правило, есть одна игра на прохождение, а остальные - для разнообразия, но тоже проходятся потихоньку...

Прохожу одну игру, но и в скейт играю чтоб отдохнуть или там в бателфилд по мульту, и аркады всякие

По разному... если игра ГУД до можно и за ачивки побороться. Если там с ачивами атас, то просто поиграю пару раз и все. Без "задроства" так сказать... потом спустя какое-то время опять игру достаю))))

Допустим если я не прошел игру на 100 процентов, а просто игру прошел до титров, то у меня к ней теряется интерес, и добивать её до 100 процентов, не вижу в этом смысла.

Аналогично:)

Как выходит игра, скачиваю и играю. И пока не пройду, в другую не начинаю играть. За ачивками не гоняюсь. Если есть интересные дополнительные режимы (например как в Конвикшене, МВ2 и т.д.), то и их тоже прохожу.

Играю пока не надоест, играю в Борна, начало надоедать, взялся за Даркнесс, надоест Дарнесс, возьмусь за Борна, надоест Борн, взялся за Даркнесс, надоест Дарнесс, возьмусь за Борна, надоест Борн, взялся за Даркнесс, надоест Дарнесс, возьмусь за Борна,

Вот это разнообразие!!!! :lol:

У меня так племянник играет, от надоест до надоест у наго в среднем 15-20 минут, только в цепи больше игр!!! :to_become_senile:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...