Kirosilik 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Играю во все подрят, прохожу до конца далеко не все и.к. надоедает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Всегда прохожу игры полностью и пока мне игра не наскучит на другую не перехожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Я уже давно игры не прохожу, играю исключительно в мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Я уже давно игры не прохожу, играю исключительно в мультмдаа ну и люди играл бы тгда в КС))) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 мдаа ну и люди играл бы тгда в КС))) :declare:КС устаревшее гамно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 КС устаревшее гамно)))ах тыыыы :biggrin: не оскорбляй дедушку кс даже щас в него рублясь хотя кауто буит смешно :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ах тыыыы :biggrin: не оскорбляй дедушку кс даже щас в него рублясь хотя кауто буит смешно :blum:Ок не буду;), ну просто кс действительно уже всем надоевшая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ок не буду;), ну просто кс действительно уже всем надоевшая игра ну хз друг мне щас на удовольствие погамать в контру всем советую :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stark420 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Стараюсь проходить игры по очереди, от начала и до конца. Но к сожеление в последнее время многие игры быстро наскучивают и проходить их до конца никакого желания нет. Приходится скипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarmat9113 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 У меня вот нехватает терпения, я сразу за всё берусь,всё посмотреть надо( если много принёс), но потом схематично всёже беру себя в руки и начинаю проходить до конца,вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 КС устаревшее гамно)))в принципе, тоже так думал, но после того как нашел в этой игре кучу интресных модов, изменил свою мнение. я и щас играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ни когда не играл в другую игру, пока не пройду одну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Играю только в хиты, прохожу игру только одну, по ачивкам не заморачиваюсь, получил прикольно, не получил, без разницы, если не выходит ни чего нового, то консолька может простоять месяц не включаясь, по этой причине прошел игр не много, от силы штук 10-15, но они самые-самые, на которые не стремно убить время, на все игры время не хватает, и во все играть не получается, если игра не ципанула, могу смело выкинуть болвань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Прохожу полностью игру и получаю в игре если есть что - нибудь секретное;например оружие и т.д.В общем на 100% прохожу только те игры которые нравятся. Изменено 15 августа 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Допустим если я не прошел игру на 100 процентов, а просто игру прошел до титров, то у меня к ней теряется интерес, и добивать её до 100 процентов, не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Как правило, есть одна игра на прохождение, а остальные - для разнообразия, но тоже проходятся потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Прохожу одну игру, но и в скейт играю чтоб отдохнуть или там в бателфилд по мульту, и аркады всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 лёжа на кровати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 лёжа на кроватиА у меня долго лежать не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 По разному... если игра ГУД до можно и за ачивки побороться. Если там с ачивами атас, то просто поиграю пару раз и все. Без "задроства" так сказать... потом спустя какое-то время опять игру достаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Допустим если я не прошел игру на 100 процентов, а просто игру прошел до титров, то у меня к ней теряется интерес, и добивать её до 100 процентов, не вижу в этом смысла. Аналогично:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Как выходит игра, скачиваю и играю. И пока не пройду, в другую не начинаю играть. За ачивками не гоняюсь. Если есть интересные дополнительные режимы (например как в Конвикшене, МВ2 и т.д.), то и их тоже прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Играю пока не надоест, играю в Борна, начало надоедать, взялся за Даркнесс, надоест Дарнесс, возьмусь за Борна, надоест Борн, взялся за Даркнесс, надоест Дарнесс, возьмусь за Борна, надоест Борн, взялся за Даркнесс, надоест Дарнесс, возьмусь за Борна, Вот это разнообразие!!!! :lol: У меня так племянник играет, от надоест до надоест у наго в среднем 15-20 минут, только в цепи больше игр!!! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 DevilMax, тоже люблю в скейт поиграть, просто так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Я прохожу игры молча.. Иногда матерюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас