Перейти к публикации

Как вы проходите игры?

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если игра затягивает , то прохожу 1000\1000

Если игра просто интересная , прохожу и забиваю на нее

Если игра затягивает , то прохожу 1000\1000

если игра затягивает, то играю до одури, даже если будет 10 очков геймерскора

Выходит новинка, играю в нее часа 3, потом забиваю (GoW1-2 - исключения, ни за что другое не брался, пока их не прошёл). А так, играю каждый день в футбол по 4-5 часов.

если игра затягивает, то играю до одури, даже если будет 10 очков геймерскора

1000\1000 поверхностная цель :)

Играю только в одну игру, в это время качаю другие, записываю, и складываю стопочкой :prankster2: . Ачивки открываю только легкие

играю во все и сразу, ну а если понравится, то прохожу игру уже до конца...)

Записываю пачками, авось время найдется :biggrin:

А так играю во что припрет, так сказать по настроению.

П.С. Записано дет штук 40 поиграл наверно только в половину, остальные запущены по 1 разу и лежат ждут своей очереди.

Раньше проходил игру пока не выйдет что-то новое, именно по этой плохой привычке осталось оч много хороших игр пройденных процентов на 80, а дойти до конца всё руки не доходят, но сейчас из принципа буду играть в одну игру пока не пройду только потом NEXT...

Треш пропускаю, стараюсь записывать то, что действительно интересно и пройду до конца.

Хотя от самой игры еще зависит, + если игра начинает надоедать - лучше делать перерывы. Например Call of Juarez 2 проходил небольшими порциями и получил массу удовольствия, думаю, если бы проходил залпом - впечатления были бы другие.

играю в игру пока полностью не пройду , да ачивки не выбью потомучто сцуко тяжело встать с дивана да диск поменять.

играю в игру пока полностью не пройду , да ачивки не выбью потомучто сцуко тяжело встать с дивана да диск поменять.

Ух ты ленивый какой))

Я прохожу игру по сюжету до конца но на ачивах не задрачиваюсь тем более что толку от них кроме как похвастаться нету,для меня главное сама игра а не достижения в ней,да и прохожу я только реально классные игры типо Ассассина или на Соньку Анчартед2,остальные не всегда бывает желание пройти до конца)

Покупаю игру (бывает же такое). Прохожу только ее. В промежутках в спорт какой либо (ufc, forza 3). Если очень понравилась, то прохожу через какое-то время еще разок. Из всех игр такого удостаивались только Batman AA (единственная игра которую мне захотелось пройти на более сложном уровне), и dragon age. Ну и не из последних fallout 3 пожизненно. Просто бегаю по пустоши. Ачивки воообще не выбиваю. Сколько получится столько получится. Играю не часто. Но бывает и на несколько дней могу залипнуть. И еще лучшее средство от похмелья. Не когда просто голова бобо. А когда ходить не можешь на следующий день. Вот и тогда на диване можно и завалится и потупить в игру какую-нибудь.

Я стараюсь играть только в действительно хорошие игры а так как их не очень много выходит хорошую игру прохожу до конца ну а потом следующую

бокс на днях только купил. Давным давно играл на приставке, всё легко проходилось т.е. играешь одну игру пока не пройдешь.

теперь совсем не получается :)

Только недавно проходил 2 игры Ассассин крид 2 и халфу 2 (да, на компе я её только наполовину прошел)! Сначала играл в 2 по очереди, потом прошел ассасина и сконцентрировался на халф лайф 2. Прошёл её и теперь кроме спорта делать нечего((

Прохожу одну до конца!

Изредка когда не могу пройти определённый момент в игре, пишу вопрс по прохождению на форуме и пока не ответили начинаю другую!

Крайне редко, когда игра совсем каличная не дохожу и до середины, или высовываю в самом начале! как HULK или прототип

На данный момент более выборочно отношусь к играм и не набираю всякий шлак! Если не во что играть из новинок, то играю онлайн в GoW 1-2 для себя, для души, :wub: либо возвращаюсь к стареньким играм в которые хотел но не смог поиграть!!! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...