Гость Twisted Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Продаются барабанчеги)состояние хорошее, почти не играны. Попался распространенный брак с отлетающим проводом к красному пэду - пофиксили навека, все работает, ничего не разбито (часто разлетаются и трескаются желтый и оранжевый пэды, типа тарелки, тут без этого как раз)). Комлпект полный, без коробки, панель, стойка, педалька, палки. Реально я на них играл гдето с неделю.Остального ничего нет из набора, есть дополнительно на продажу 20й моник бенк и собсна сама приставка. На барабаны цена 6к с торгом и 5500 без торга. Мне кажется отличное сочетание цены/качества за почти не юзанную установку :)продаю по причине: наигрался+нужны деньги.самовывоз онли, было бы круто если будете забирать с другом или на машине, их тащить не очень удобно))метро площадь ильичастрого в аську 552664 p.s. не надо писать сюда в личку, почти не проверяю)p.s.s. за 4к не продам, и не заставляйте меня это еще раз повторять. Эта штука 200% стоит этих денег, море удовольствия+офигенный тренажер. А если есть гитара или две гитары - получается офигенный пати набор)) Изменено 14 апреля 2009 пользователем Twisted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А соратникам ЦПМСникам скидосик будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Twisted Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А соратникам ЦПМСникам скидосик будет ?я подумаю)изначально тебе самому лучше - не так далеко переть)use da icq :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raiser2 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Возьму за 5500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Twisted Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 резерв до выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А набор с тарелками или только барабаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) А набор с тарелками или только барабаны?Ну обычный набор драмов из GH:WT. Fixed by me :E Изменено 17 апреля 2009 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Twisted Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 продано, закрывайте)удачного пользования!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас