frosa6 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я вот по поводу записи игр на иксбокс прочитал все FAQ все что угодно и все равно не могу понять как и че делать вобщем я понял надо записвать файл с форматом .двд и еси .нрг то неро писать но дело в том что я качаю с торрента и я как начинаю скачивать там не скачивается отдельно два файла с расширением .двд и .исо а качается куча файлов в рар архиве по 90 метров и что с ними делать может там надо каг то образ снимать или что ваше делать надо??? :( :( :( :( :( :( так замахался и ненаю че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Я вот по поводу записи игр на иксбокс прочитал все FAQ все что угодно и все равно не могу понять как и че делать вобщем я понял надо записвать файл с форматом .двд и еси .нрг то неро писать но дело в том что я качаю с торрента и я как начинаю скачивать там не скачивается отдельно два файла с расширением .двд и .исо а качается куча файлов в рар архиве по 90 метров и что с ними делать может там надо каг то образ снимать или что ваше делать надо??? :( :( :( :( :( :( так замахался и ненаю че делатьПривет,я тоже не знал что сначала надо делать :rolleyes: Кароче,нажимаешь правой кнопкой мыши на самый первый архив в твоем списке и выбираешь Разархивировать. Ок - Ок. Все. Если все верно,то после окончания разархивации, у тебя создается папка и там 2 файла. .iso и .dvd Изменено 14 апреля 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Привет,я тоже не знал что сначала надо делать :rolleyes: Кароче,нажимаешь правой кнопкой мышы на самый первый архив в твоем списке и выбираешь Разархивировать. Ок - Ок. Все. Если все верно,то после окончания разархивации и тебя создается папка и там 2 файла. .iso и .dvd Я попробую завтро с утра ша уже просто сил нема))))но все равно большое спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ужаснах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 шо те ужаснах??не нравится зачем ваше чето отвечать... я реально проблему описывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ОЙ НАХ Я С ВАС СРУ НА СТУЛ! :lol: :lol: :lol: :lol: РЕальная проблема, Адекватное решение хахахахахахах *На стул в трусы :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 дааа, тема жжот. я если чесн ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 да......... ну вы жарите люди)))))))ппц мешки)) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас