Перейти к публикации

помогите пожалуйста!

frosa6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот по поводу записи игр на иксбокс прочитал все FAQ все что угодно и все равно не могу понять как и че делать вобщем я понял надо записвать файл с форматом .двд и еси .нрг то неро писать но дело в том что я качаю с торрента и я как начинаю скачивать там не скачивается отдельно два файла с расширением .двд и .исо а качается куча файлов в рар архиве по 90 метров и что с ними делать может там надо каг то образ снимать или что ваше делать надо??? :( :( :( :( :( :( так замахался и ненаю че делать

Я вот по поводу записи игр на иксбокс прочитал все FAQ все что угодно и все равно не могу понять как и че делать вобщем я понял надо записвать файл с форматом .двд и еси .нрг то неро писать но дело в том что я качаю с торрента и я как начинаю скачивать там не скачивается отдельно два файла с расширением .двд и .исо а качается куча файлов в рар архиве по 90 метров и что с ними делать может там надо каг то образ снимать или что ваше делать надо??? :( :( :( :( :( :( так замахался и ненаю че делать

Привет,я тоже не знал что сначала надо делать :rolleyes:

Кароче,нажимаешь правой кнопкой мыши на самый первый архив в твоем списке и выбираешь Разархивировать. Ок - Ок. Все. Если все верно,то после окончания разархивации, у тебя создается папка и там 2 файла. .iso и .dvd

Изменено пользователем HardRock

Привет,я тоже не знал что сначала надо делать :rolleyes:

Кароче,нажимаешь правой кнопкой мышы на самый первый архив в твоем списке и выбираешь Разархивировать. Ок - Ок. Все. Если все верно,то после окончания разархивации и тебя создается папка и там 2 файла. .iso и .dvd

Я попробую завтро с утра ша уже просто сил нема))))но все равно большое спасибо)))

шо те ужаснах??не нравится зачем ваше чето отвечать... я реально проблему описывал...

ОЙ НАХ Я С ВАС СРУ НА СТУЛ! :lol: :lol: :lol: :lol:

РЕальная проблема, Адекватное решение хахахахахахах

*На стул в трусы :gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...