Krauser 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) 1)Продам HDD 20GB (оригнальный) - цена 2000р 2)Пиратки (записаны пионером на вербатим)Fear 2Ninja Gaiden 2 (dvd бокс с обложкой)Conker: Live and Reloaded (Рус)Halo 3 (dvd бокс с обложкой)Legend of Spyroза все 400р (по отдельности не продаю)территориально нахожусь в Питере :declare:, все вопросы в личку Изменено 14 апреля 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 дорого, б/у по полторы тысячи, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Madison по 1500 самопал) и торг еще никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 не бывает самопалов на 20гб :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Madison ну прогу для создания я видел, значит есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Для создания чего? 120gb?Найди мне на форуме или инете хоть одну статью, как сделать 20gb! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Можно 120 или 20 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1637202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну тогда скажи, какой идиот будет делать из WD 20гб, когда можно сделать 120гб?Не тупи. Просто, если бы ты был чуть-чуть осведомленней в этом деле, то знал бы, что под самопал можно использовать только Wester Digital 120gb.Смысла использовать его как под 20, так и под 60 нет никакого.Вывод самопальных 20гб/60гб - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Я прекрасно знаю про такие вещи ты меня спросил я тебе скинул ссылку, а кто что делает думаю не стоит обсуждать, извратов полно разных), засори тему тч все заново гоу)1)Продам HDD 20GB (оригнальный) - цена 2000р2)Пиратки (записаны пионером на вербатим)Fear 2Ninja Gaiden 2 (dvd бокс с обложкой)Conker: Live and Reloaded (Рус)Halo 3 (dvd бокс с обложкой)Legend of Spyroза все 400р (по отдельности не продаю)территориально нахожусь в Питере Изменено 14 апреля 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ну а чего тогда бред несешь про самопал, которого не бывает.чужие темы просто не засерай, и твои никто трогать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Madison так это все в отместку мда приехпли,где я твою тему засерил все грамотно написал расписал тч уймись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а где тут мои необоснованные комментарии? Если где-то в этой теме я сказал что-то неверно или солгал, можешь ткнуть меня носом.Комментарии исключительно по теме, не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Madison а где я написал что, твои комментарии не по теме? просто к чему это чужие темы просто не засерай, и твои никто трогать не будет наш разговор считаю законченным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Madison Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 выводы сделал правильно. поздравляю. без обид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Понижение цены :rolleyes: 1)Продам HDD 20GB (оригнальный) - цена 1500р 2)Пиратки (записаны пионером на вербатим)Fear 2Ninja Gaiden 2 (dvd бокс с обложкой)Conker: Live and Reloaded (Рус)Halo 3 (dvd бокс с обложкой)Legend of Spyroза все 350р (по отдельности не продаю)территориально нахожусь в Питере :declare:, все вопросы в личку Изменено 15 апреля 2009 пользователем Krauser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Небольшое изменение1)Продам HDD 20GB (оригнальный) - цена 1500р2)Пиратки (записаны пионером на вербатим)Fear 2Guitar Hero 3 (dvd бокс с обложкой)Ninja Gaiden 2 (dvd бокс с обложкой)Conker: Live and Reloaded (Рус)Halo 3 (dvd бокс с обложкой)Legend of Spyroза все 400р (по отдельности не продаю)территориально нахожусь в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Хард забит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Небольшой апгрейт Data Transfer Migration Cable Kit, кабель для подключения HDD к xBox 360 и диск с софтом для переноса данныхНебольшое изменение1)Продам HDD 20GB (оригнальный) - цена 1500р - забит до понедельника3)Data Transfer Migration Cable Kit (от нового HDD 120Гб),кабель для подключения HDD к xBox 360 и диск с софтом для переноса данных - 1000р2)Пиратки (записаны пионером на вербатим)Fear 2Guitar Hero 3 (dvd бокс с обложкой)Ninja Gaiden 2 (dvd бокс с обложкой)Conker: Live and Reloaded (Рус)Halo 3 (dvd бокс с обложкой)Legend of Spyroза все 400р территориально нахожусь в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 диски новые без царапин :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Взлетаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 HDD в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 HDD продан1)Data Transfer Migration Cable Kit (от нового HDD 120Гб),кабель для подключения HDD к xBox 360 и диск с софтом для переноса данных - 1000р2)Пиратки (записаны пионером на вербатим)Fear 2Guitar Hero 3 (dvd бокс с обложкой)Ninja Gaiden 2 (dvd бокс с обложкой)Conker: Live and Reloaded (Рус)Halo 3 (dvd бокс с обложкой)Legend of Spyroза все 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас