NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Doom 4 не является продолжением или перезагрузкой серии http://www.gamemag.ru/media/arts/new/doomlogo.jpg Босс id Тодд Холенсхеад(Todd Hollenshead) сказал GameSpot, что Doom 4 является “не продолжением Doom 3, но и неполной перезагрузкой серии”. “Doom 3 был как раз-таки перезагрузкой серии,” добавил он. “Doom 4 является немного не тем, чем должен был быть." Не обольщайтесь все же. Это - все еще Doom. “Мы сейчас вовсю сидим над разработкой игры. Но все, что я видел пока, является классическим Doomом и из-за этого я действительно не беспокоюсь, что люди не будут любить игру и не будут о ней говорить,” сказал он. Так это не продолжение, и это не перезагрузка, а это все-таки - “классический Doom”. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Сделают караоке или танцевальную аркаду с ковриком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Сделают наподобие гитар хиро в стиле Doom-metal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Там наверно уже будет фотореалистичная графико! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я дум 3 так и не прошел! А на первый бокс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я дум 3 так и не прошел! А на первый бокс есть?Да,и между прочим,один из лучших шутеров на коробке.Может тоже скачать,в свое время не поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Не получится!У меня дисковод на компе двухслойки не пишет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 хм не совсем понел о чём он говорил но не страшно я дум и так не очень люблю хотя и запишу Не получится!У меня дисковод на компе двухслойки не пишет :sorry:потрать на это 1000 рублей как я и будешь в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Дум - это легенда игр, так сказать дедушка. Из уважения все должны поиграть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Сделают караоке или танцевальную аркаду с ковриком Сделают наподобие гитар хиро в стиле Doom-metal Там наверно уже будет фотореалистичная графико! :lol: И так относятся к отцам PC-гейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 нео проснись ты бредишь.ниже написал парень в теме про е3,про дум 4,почти тоже самое,нах тему эту создавать было,чтобы 2 предложения от разрабов проситать??полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 она же на ДС вроде выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Doom 3 играл, но прошел только из-за того, чтобы пройти... Поначалу было интересно. Очень понравилась тамошняя атмосфера) А так был классически дум с ультрахорошей в свое время графикой. Уверен. ID своим новым детищем даст пинка многим шутерам. 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Поиграю обязательно , третий понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Жду с нетерпением! Я вообще фанат творений Кармака, но дум3 любимая стрелялка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас