nox78 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Близится «День Геймера» http://www.gameland.ru/post/44912/img/gamers_day.jpg Сеть «Эльдорадо» и медиа-компания Gameland запускают совместный масштабный проект – ежегодное мероприятие для любителей компьютерных и видеоигр – «День Геймера». Первый «День Геймера» пройдет 25 и 26 апреля и должен привлечь до 10 тысяч любителей компьютерных игр. Организаторы планируют, что «День Геймера» станет заметным явлением в сообществе российских геймеров. Партнерами проекта является компания Intel, а также компании-производители Acer и HP. В рамках «Дня Геймера» будут проведены игровые турниры, презентации последних новинок, специальные акции. Для проведения турниров в магазинах оборудованы специализированные игровые зоны: в трёх гипермаркетах турниры пройдут на PC, в двух – на Xbox 360. Турнирные дисциплины будут включать в себя экшен-игры, аркады, а также гоночные симуляторы: F.E.A.R. 2: Project OriginПлатформа: PСАдрес магазина: Багратионовский проезд д.7, ТК Горбушкин Двор Call of Duty: World at WarПлатформа: PCАдрес магазина: Бутакова ул., д.4, ТК Гранд Race Driver: GRIDПлатформа: PCАдрес магазина: Люблинская ул., д. 153, ТК Л-153 Gears of War 2Платформа: Xbox 360Адрес магазина: Рязанский пр., 2 ТК Город Mortal Kombat vs. DC UniverseПлатформа: Xbox 360Адрес магазина: ул. Кировоградская, д.13, ТК Каренфор Также до конца мая в тех же пяти магазинах каждые выходные будут проходить мини-турниры и презентации новых продуктов, а специальные игровые зоны будут действовать там на постоянной основе. Компания Acer в качестве призов предоставила 4 сверхмощные игровые станции Acer Aspire G7700 Predator, http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/05/21/82981.jpg Процессора Intel Core 2 Extreme либо Intel Core 2 Quad;Чипсета NVIDIA nForce 780i SLI;До 8 Гб оперативной памяти DDR2 с частотой до 1066 МГц;До трёх дискретных графических адаптеров NVIDIA GeForce 9800 GTX, объединённых в конфигурацию 3-Way SLI;Четырёх SATA-винчестеров общим объёмом до 1 Тб (реализована возможность организации RAID-массивов уровней 0/1/1+0/5);Аудиокарты Creative Sound Blaster X-Fi Platinum с поддержкой EAX 5.0;Двух оптических приводов (предлагаются различные варианты, включая модели с поддержкой форматов Blu-ray и HD DVD);Адаптера беспроводных сетей Wi-Fi 802.11b/g;Сетевой карты Gigabit Ethernet;56K-модема;Встроенного мультиформатного кардридера;Интегрированного гибридного ТВ-тюнера с поддержкой стандартов NTSC/PAL/SECAM/DVB-T/ATSC;Блока питания мощностью 750 или 1000 Вт. а компания Samsung - 6 46-дюймовых телевизоров Samsung UE-46B7020WW! http://www.bigtv.ru/photo/big/samsung_ue-46b7020ww_photo1.jpg В оба дня акции, на каждом из пяти турниров у всех есть шанс выиграть один из призов. Телевизоры Samsung разыгрываются на консольных турнирах по Gears of War 2 и Mortal Kombat vs DC Universe, а также РС-турнире по Call of Duty: World at War. Acer Predator станут призами на РС-турнирах по Race Driver: GRID и F.E.A.R.2. источник:http://www.gameland.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100boy 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Интересно, собереться столько людей, как планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Близится «День Геймера»http://www.gameland.ru/post/44912/img/gamers_day.jpgТомб Райдер...Сраный стыд...:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Это тока в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Это тока в Москве? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 блин. в файтинги записали MK vs DC. ну писец. нет чтобы SFIV или SCIV. тогда может быть и подрули бы. а так...нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 даГовно кошачье :mad: Ненавижу москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollman 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 занятно... можно сходить на гирю вторую... погамать чутка... вот че меня всегда доводит до дрожи и смущения так это плакаты на подобных акциях типа того что в заголовке данного. почему то организаторы подобных акций считают что геймеры какие т о ненормальные зверюшки которым нравится смотреть на подобное ГЭ... лично у меня только появляется желание пробежать побыстрее мимо подобного плаката и устремить взгляд в пол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Как раз моя днюха, 25 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ни*** какой комп!!! О_ОЯ такой же хочу :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) чушь редкостная,ибо очень глупо это:внимания толком не привлечь,тем более к покупкам лицензии.не в той стране мы живем. Изменено 14 апреля 2009 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Gears of War 2Платформа: Xbox 360Адрес магазина: Рязанский пр., 2 ТК Город вот мне туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 за такой системник и один телевизор - я бы порвал чудиков и в гирсе2, и в коде5 на пк и если постараться то и грид с мортиком осилю))))))) фигово то что комплект Acer Predator - не полный, монитора G24 не хватает :) а так бодрячек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 мла мне вообще ппц неудобно ехать,какой идиот расположил ТЦ так далеко от метро=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Как раз моя днюха, 25 ))+1 :rolleyes:.Вот тока я как обычно напьюсь и буду 3 дня в себя приходить,так что врятли я попаду на "ЭТО" :biggrin: Изменено 14 апреля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 еще раз повторюсьхочу на ГОВ2 .Москва как обычноДаешь Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Говно кошачье mad.gif Ненавижу москву+1 Россия только Москва :) а так конечно уже давно пора в табло давать за, то, что в других городах подобного не могут сделать, хотя бы с меньшим маштабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 поеду я телек отбивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 шлюхи будут?без них день геймера, день геев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 http://www.gamer-city.ru/registration/ регимся тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 шлюхи будут?без них день геймера, день геев.+1ходил на такие мероприятия, задротиков уйма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Эх... Везет вам) Я вот в 4х днях от столицы... Помню 100 лет назад, проходил турнир у нас в городе, по НидФоСпид2... Ни разу в нее не играл. Занял 2ое место, каким чудом ваще хз))) Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Обязательно схожу на день геймера . Заодно в "Ашоте" продуктами затарюсь. На такие мероприятия в основном ходят детишки буржуев которые компанию на изи проходят с трудом , а о ливи и вобще и не слыхали Главное что-бы об этом дне не узнали те кто реально хорошо играют и приз твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Такой бред игр мало для контестов((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас