Перейти к публикации

Близится «День Геймера»

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Близится «День Геймера»

http://www.gameland.ru/post/44912/img/gamers_day.jpg

Сеть «Эльдорадо» и медиа-компания Gameland запускают совместный масштабный проект – ежегодное мероприятие для любителей компьютерных и видеоигр – «День Геймера». Первый «День Геймера» пройдет 25 и 26 апреля и должен привлечь до 10 тысяч любителей компьютерных игр. Организаторы планируют, что «День Геймера» станет заметным явлением в сообществе российских геймеров.

Партнерами проекта является компания Intel, а также компании-производители Acer и HP.

В рамках «Дня Геймера» будут проведены игровые турниры, презентации последних новинок, специальные акции. Для проведения турниров в магазинах оборудованы специализированные игровые зоны: в трёх гипермаркетах турниры пройдут на PC, в двух – на Xbox 360. Турнирные дисциплины будут включать в себя экшен-игры, аркады, а также гоночные симуляторы:

F.E.A.R. 2: Project Origin

Платформа: PС

Адрес магазина: Багратионовский проезд д.7, ТК Горбушкин Двор

Call of Duty: World at War

Платформа: PC

Адрес магазина: Бутакова ул., д.4, ТК Гранд

Race Driver: GRID

Платформа: PC

Адрес магазина: Люблинская ул., д. 153, ТК Л-153

Gears of War 2

Платформа: Xbox 360

Адрес магазина: Рязанский пр., 2 ТК Город

Mortal Kombat vs. DC Universe

Адрес магазина: ул. Кировоградская, д.13, ТК Каренфор

Также до конца мая в тех же пяти магазинах каждые выходные будут проходить мини-турниры и презентации новых продуктов, а специальные игровые зоны будут действовать там на постоянной основе.

Компания Acer в качестве призов предоставила 4 сверхмощные игровые станции Acer Aspire G7700 Predator,

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/05/21/82981.jpg

Процессора Intel Core 2 Extreme либо Intel Core 2 Quad;

Чипсета NVIDIA nForce 780i SLI;

До 8 Гб оперативной памяти DDR2 с частотой до 1066 МГц;

До трёх дискретных графических адаптеров NVIDIA GeForce 9800 GTX, объединённых в конфигурацию 3-Way SLI;

Четырёх SATA-винчестеров общим объёмом до 1 Тб (реализована возможность организации RAID-массивов уровней 0/1/1+0/5);

Аудиокарты Creative Sound Blaster X-Fi Platinum с поддержкой EAX 5.0;

Двух оптических приводов (предлагаются различные варианты, включая модели с поддержкой форматов Blu-ray и HD DVD);

Адаптера беспроводных сетей Wi-Fi 802.11b/g;

Сетевой карты Gigabit Ethernet;

56K-модема;

Встроенного мультиформатного кардридера;

Интегрированного гибридного ТВ-тюнера с поддержкой стандартов NTSC/PAL/SECAM/DVB-T/ATSC;

Блока питания мощностью 750 или 1000 Вт.

а компания Samsung - 6 46-дюймовых телевизоров Samsung UE-46B7020WW!

http://www.bigtv.ru/photo/big/samsung_ue-46b7020ww_photo1.jpg

В оба дня акции, на каждом из пяти турниров у всех есть шанс выиграть один из призов.

Телевизоры Samsung разыгрываются на консольных турнирах по Gears of War 2 и Mortal Kombat vs DC Universe,

а также РС-турнире по Call of Duty: World at War.

Acer Predator станут призами на РС-турнирах по Race Driver: GRID и F.E.A.R.2.

источник:

http://www.gameland.ru/

блин. в файтинги записали MK vs DC. ну писец. нет чтобы SFIV или SCIV. тогда может быть и подрули бы. а так...нах

занятно... можно сходить на гирю вторую... погамать чутка... вот че меня всегда доводит до дрожи и смущения так это плакаты на подобных акциях типа того что в заголовке данного. почему то организаторы подобных акций считают что геймеры какие т о ненормальные зверюшки которым нравится смотреть на подобное ГЭ... лично у меня только появляется желание пробежать побыстрее мимо подобного плаката и устремить взгляд в пол...

чушь редкостная,ибо очень глупо это:внимания толком не привлечь,тем более к покупкам лицензии.не в той стране мы живем. Изменено пользователем Gogi

Gears of War 2

Адрес магазина: Рязанский пр., 2 ТК Город

вот мне туда)))

за такой системник и один телевизор - я бы порвал чудиков и в гирсе2, и в коде5 на пк и если постараться то и грид с мортиком осилю)))))))

фигово то что комплект Acer Predator - не полный, монитора G24 не хватает :) а так бодрячек!

мла мне вообще ппц неудобно ехать,какой идиот расположил ТЦ так далеко от метро=(

Как раз моя днюха, 25 ))

+1 :rolleyes:.Вот тока я как обычно напьюсь и буду 3 дня в себя приходить,так что врятли я попаду на "ЭТО" :biggrin:

Изменено пользователем andrewRUS

Говно кошачье mad.gif Ненавижу москву

+1 Россия только Москва :) а так конечно уже давно пора в табло давать за, то, что в других городах подобного не могут сделать, хотя бы с меньшим маштабом.

шлюхи будут?

без них день геймера, день геев.

+1ходил на такие мероприятия, задротиков уйма)

Эх... Везет вам) Я вот в 4х днях от столицы...

Помню 100 лет назад, проходил турнир у нас в городе, по НидФоСпид2... Ни разу в нее не играл. Занял 2ое место, каким чудом ваще хз))) Было весело.

Обязательно схожу на день геймера . Заодно в "Ашоте" продуктами затарюсь.

На такие мероприятия в основном ходят детишки буржуев которые компанию на изи проходят с трудом , а о ливи и вобще и не слыхали

Главное что-бы об этом дне не узнали те кто реально хорошо играют и приз твой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...