Ilya8 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Кто знает что случилось с сайтом http://www.microsoftpointsxbox.com/mspoints.php?Удобно было на нем поинты покупать и за голд можно было заплатить, полез, а сайт сдох(((((Может куда переехал или есть какие альтернативы (официальные)? А то в выхи в Хало на халяву поиграл и теперь как то потянуло прикупить голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а что мешает купить у здешних продавцов на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya8 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Да настораживают меня эти барыги. И не охота с веб манями морочиться и с кошельками разными электронными, а номер своей кредитки я им фиг скажу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Да настораживают меня эти барыги. И не охота с веб манями морочиться и с кошельками разными электронными, а номер своей кредитки я им фиг скажу......А кто тебя просит это делать? Подойти к терминалу и положить деньги,всё....И тем более надо отзывы читать,люди после покупки не просто так их оставляют. Изменено 14 апреля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 А кто тебя просит это делать? Подойти к терминалу и положить деньги,всё....И тем более надо отзывы читать,люди после покупки не просто так их оставляют.Он просто думает что самый умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 в последнее время многие сайты прикрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас