Old Gamer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Первое геймплейное видео Saw: The VideogameGametrailers предоставил первые геймплейные кадры из игры Saw: The videogame.Игра появится в конце года на Xbox 360, PS3 и PC. Источник:Gametrailers Изменено 14 апреля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 в теме с игрой давно лежит = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 чемто manhunt напомнило) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Чёт попахивает бредом в стиле safecracher, хотя я люблю головоломки, но вот мяса не видно... Да и както не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Видео смотреть не стал, но по скринам хрень какая-то... Боюсь ничего интересного не получится. Ща вот Алан Вэйк выйдет, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 бред какой - то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Мяско!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 На SHH будет сильно похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ща вот Алан Вэйк выйдет, посмотрим)да, прям ща выйдет В теме с игрой, кстати, есть перевод на русский, hands-on'a от Joystick З.Ы. Надо же себя попиарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 хороший гейм плейм мне панравилСО :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Какие то игры в последнее время говняные придумывают, кто там ваще думает что придумать, тупые уроды... Я бы такие идеи бы предложил злые, да и наверно любой из вас (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Эх , я бы в Мэнхант 3 поиграл, жаль тока что рокстар вряд ли его выпустит (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а мне кажеться даже ничего получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 :( Хочу манхунт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 По началу думал что норм, щас что-то не то, не тянет. Ну пока что-то конкретно до выхода сказать нельзя, так как ещё даже нету подробностей о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Смешаные ощущения. Выйдет, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 :( Хочу манхунт 3+1я до сих пор на зызе в нее гамаю, когда вий возьму она будет в моем стартовом комплекте игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас