Old Gamer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Halo 3: 10 млрд. убийств в одиночной кампанииhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/april2009/14/halologoa.jpgКомпания Bungie опубликовала очередную статистику по шутеру Halo 3, который был выпущен в эксклюзивной версии для Xbox 360 полтора года назад. В этот раз была затронута одиночная кампания игры. По информации источника, за 565 дней с момента релиза в одиночной кампании было зафиксировано более 10 млрд. убийств. А это означает, что за день игроки расправлялись с 17,7 млн. врагов, или с 737 тыс. в час, или же с 12 тыс. в минуту. Стоит отметить, что статистика ведется исключительно для тех игроков, которые имеют учетные записи в Xbox Live, так что на самом деле убийств было больше - по парочке трупов на одного жителя нашей планеты, уж точно.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Мне класть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 А мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Не плохая статистика, еще б за каждого убитого деньги приставка печатала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вообще пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 куль))))а теперь посчитайте скока убийств происходит в день в КС...думаю больше 10 млллиардов точно)))т это за день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Майкрософт вообще дебилы какие-то....и нафига вообще эта статистика создана? кто незнает об этой Хало блин xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerID 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Если б они еще и считали игроков которые сидят не на лицензиях... Наверное на каждого жителя планеты припало б по 5-10 убийств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Не плохая статистика, еще б за каждого убитого деньги приставка печатала))) )))ага,я бы тогда только и делал,что играл в Halo 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Фигасе статистика...правда и я к ней приложился ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас