Перейти к публикации

Слух: тираж Gta Iv The Lost & Damned приблизился к 1 млн. копий

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: тираж GTA IV The Lost & Damned приблизился к 1 млн. копий

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/april2009/14/billy_01.jpg

Компания Microsoft уже говорила о том, что дополнение The Lost & Damned для криминального боевика Grand Theft Auto IV поставило рекорд по продажам контента в Xbox Live. Однако конкретные цифры редмондская компания называть отказывается.

По информации различных источников, включая Cut Scene и Variety, дополнение было загружено из Xbox Live около одного миллиона раз. Кстати, аналитик Майкл Пактер уже называл подобную цифру в начале марта, по его мнению, тираж дополнения к концу года можно добраться до отметки в два млн. копий.

Осталось вспомнить, что суммарный тираж GTA IV в марте этого года составил 13 млн. копий, причем соотношение проданных версий для PS3 и Xbox 360 примерно одинаковое.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Чёт маловато продали

З.Ы. не подскажите у меня консоль как бы сказать "поддерживает" пиратскую продукцию, а в лост энд даймд поиграть охота, вот если я зайду в лайв и скачаю игру меня забанят? Ну или не дадут скачать или типо такого?=)

Изменено пользователем Molan

Чёт маловато продали

З.Ы. не подскажите у меня консоль как бы сказать "поддерживает" пиратскую продукцию, а в лост энд даймд поиграть охота, вот если я зайду в лайв и скачаю игру меня забанят? Ну или не дадут скачать или типо такого?=)

есть темы по этому поводу, а так смотря какая у тебя прошивка....

В моем случае подобные контенты обломны... Я без лайва играю - и вот обламываеюсь...))) В масс эффект дополнение все поиграть охото, а фиг(

Ничего удивительного, и даже маловато для такого допа, который по сути является отдельной игрой великой серии. Мне на данный момент играть в L&D интереснее, чем в оригинал.

В моем случае подобные контенты обломны... Я без лайва играю - и вот обламываеюсь...))) В масс эффект дополнение все поиграть охото, а фиг(

Что мешает скачать его с какого-нибудь трекера (на скае и кошках оно точно есть) и записать на винт???

есть темы по этому поводу, а так смотря какая у тебя прошивка....

а не подскажешь какая именно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...