Old Gamer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Слух: тираж GTA IV The Lost & Damned приблизился к 1 млн. копий http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/april2009/14/billy_01.jpgКомпания Microsoft уже говорила о том, что дополнение The Lost & Damned для криминального боевика Grand Theft Auto IV поставило рекорд по продажам контента в Xbox Live. Однако конкретные цифры редмондская компания называть отказывается. По информации различных источников, включая Cut Scene и Variety, дополнение было загружено из Xbox Live около одного миллиона раз. Кстати, аналитик Майкл Пактер уже называл подобную цифру в начале марта, по его мнению, тираж дополнения к концу года можно добраться до отметки в два млн. копий. Осталось вспомнить, что суммарный тираж GTA IV в марте этого года составил 13 млн. копий, причем соотношение проданных версий для PS3 и Xbox 360 примерно одинаковое.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Чёт маловато продали З.Ы. не подскажите у меня консоль как бы сказать "поддерживает" пиратскую продукцию, а в лост энд даймд поиграть охота, вот если я зайду в лайв и скачаю игру меня забанят? Ну или не дадут скачать или типо такого?=) Изменено 14 апреля 2009 пользователем Molan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Чёт маловато продали З.Ы. не подскажите у меня консоль как бы сказать "поддерживает" пиратскую продукцию, а в лост энд даймд поиграть охота, вот если я зайду в лайв и скачаю игру меня забанят? Ну или не дадут скачать или типо такого?=)есть темы по этому поводу, а так смотря какая у тебя прошивка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 В моем случае подобные контенты обломны... Я без лайва играю - и вот обламываеюсь...))) В масс эффект дополнение все поиграть охото, а фиг( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ничего удивительного, и даже маловато для такого допа, который по сути является отдельной игрой великой серии. Мне на данный момент играть в L&D интереснее, чем в оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 В моем случае подобные контенты обломны... Я без лайва играю - и вот обламываеюсь...))) В масс эффект дополнение все поиграть охото, а фиг(Что мешает скачать его с какого-нибудь трекера (на скае и кошках оно точно есть) и записать на винт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 есть темы по этому поводу, а так смотря какая у тебя прошивка.... а не подскажешь какая именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Поздравляю Rockstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас