VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Чем сейчас заняты создатели Hitman? Создатели Hitman сошли с пути насилия и вот уже год работают над новой игрой, в которой никого не убивают. К негодованию поклонников по всему миру, IO Interactive создают игру Mini Ninjas, которая увидит свет уже этой осенью, посему издатель каждый день делится все новыми подробностями. На этот раз публике представили зимние "скриншоты игры от создателей Hitman". http://pic.ipicture.ru/uploads/090414/thumbs/GV4Y1FVYGJ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090414/thumbs/aR1U16U7F4.jpg Итак, по сюжету, злобный самурай Warlord при помощи древней магии превратил несчастных лесных зверюшек в армию кровожадных существ. На пути вселенского зла встал малыш Hiro, предводитель банды юных ниндзя. Ни одно кровожадное зомби в игре не пострадает - вместо убийств мини-ниндзя "расколдовывают" существ и они, превратившись в прежних белочек и бурундуков, убегают обратно в лес. http://pic.ipicture.ru/uploads/090414/thumbs/ij9A8uh72U.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090414/thumbs/U1Ki4Aq82E.jpgИгра выйдет на консолях и PC осенью этого года. После такого релиза, должно быть мы увидим самого кровавого Hitman'а, на которого только способны IO. Источник: XboxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 в это УГ играть не буду , а вот нового хитмана буду ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Где-то ж писали что Hitman 5 делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 фапают они и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 жду с нетерпением новых похождений лысого дядьки. А аркада про ниндзя помоему не формат для серьезного разработчика коими я считаю IO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ну и бред же эта Mini Ninjas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ацкий байан,теме несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Где-то ж писали что Hitman 5 делается Какой- то хер (имя не помню) в своем блоге написал, что сейчас работает над новым хитменом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 крутые скрины :prankster2: сами вы унылые, не надоело в одно и то же играть 5 раз подряд? (я про хитмэна)Тут позитив прет хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Такое дерьмо вместо нормального продолжения хитмана... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Новость очень старая и она уже публиковалась на этом сайте. Как я помню, разработчики делают игру для своих детей, так как почти у каждого есть ребенок. Может и нормальная игра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Орать, что игра гавно рановато ещё пока. Думаю получится прикольно, да и всякие ниндзявские штучки по- любому будут с избытком присутствовать в этой игре. Главное тока, чтоб основной платформой wii не оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Shiiit.....хочу пятого хитмана : ( четвёртая часть безумно понравилась, впечатления такие же как после прохождения первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Мне эта ситуация почему-то напоминает замечательное аниме Death Metal Cuty))) IO всегда мечтали сделать милую игру про добрых ниньзя, спасающих зверюшек, а злобные продюсеры заставляли их клепать рентабельные игры про кровааого киллера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Я понял в чём вишка))) Короч все дружно покупаем эту игру про ниндзя, гамаем в неё днями и ночами, пропитываемся духом милосердия и доброты, а после нам дают в лапки долгожданного пятого Хитмана, и мы заливаясь слюнями (и эффектом оттенения после игры про ниндзю) начинаем рубить всех на венегрет))) Это типа психологического настроя) Изменено 14 апреля 2009 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Интересно, это будет суперхит?) На игн так зайдешь и диву дашься, ниндзи 9,8 баллов !!! (допустим) Я к тому, что судить о игрушке по скринам трудно. Может, они решили вспомнить и про маленьких геймеров. У меня ребенку 2 года, уже тыкает вовсю) Не включу же я ему Гер оф Варс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 шизофрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вот что бывает,когда люди перестают нюхать и начинают курить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вот что бывает,когда люди перестают нюхать и начинают курить :biggrin: Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pyatkas 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 DJ Kyron+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 турбобаян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас