Перейти к публикации

обмен аккаундами для скачки аркад и всего прочего

x-gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а аркады? даполнения то ладно! напишити мне какойнеть профиль с аркадой для интереса попробую! он должен не всю вроди скачать а пробную!

Когда мой друг дал мне ак и сказал что у него куплене аркада каст крешрс я решил ее скачать, ну ее надо было покупать, я забил на это потом чето перегрузил бокс зачемто гляну опять и все уже можно было скачать и ум я она работает не в лайве на моем аке

вот и все. можно поменьше покупать поинтов)

завтра напишу список моих игр. всего 3 акка

кто может дать акк с ГТА дополнением? Скачать хочу! Пишите лс или асю 286390210

Давай те тогда обменяемся вот список моих покупок:

Braid,премиум тема Масс Эффект и много-много песен для Guitar Hero

Ещё есть акк(карты для гири2,много аркадок в том числе и касл крашерс и песни для GH)

Изменено пользователем CrazyFrog

Давай те тогда обменяемся вот список моих покупок:

Braid,премиум тема Масс Эффект и много-много песен для Guitar Hero

Ещё есть акк(карты для гири2,много аркадок в том числе и касл крашерс и песни для GH)

я ша если найду пороль и майл! у меня всякие премиум темы и дополнения для фейбл!

можеш дать где кастал крэшерс

Кому акк с 30 аркадами и 6 темами?)))

Пля народ вам что жалко 300р потратить ппц =\

Лучше скажите как сделать трансфер лиц

Изменено пользователем eerie_silence

я ша если найду пороль и майл! у меня всякие премиум темы и дополнения для фейбл!

можеш дать где кастал крэшерс

в личку

Пля народ вам что жалко 300р потратить ппц =\ ну рас ты богатый то купи нам))))) :spiteful: :rolleyes:

Пля народ вам что жалко 300р потратить ппц =\ ну рас ты богатый то купи нам))))) :spiteful: :rolleyes:

уууу 300 рублей это много

Имеется профиль с дополнением для GTA,премиум темами и аватарами + пару аркад.

Если интересно,пишите в ЛС

Изменено пользователем HardRock

есть у кого аккаунт с аркадой черепашки нинздя?а то хочу поиграть в полную версию :)

Ага, как будто за 4 года существования xbox360 все в мире были такими идиотами и милионы пользователей покупали M$ points, и вдруг на каком-то русском форуме приходит человек, который делает потрясающее открытие, что оказывается всего-то навсего надо было разместить свой аккаунт с паролем с которого было куплено дополнение.

Кончайте ерундой заниматься. Даже если ваша приставка сдохнет и вы поставите хард от старой на новую и востановите свой gamercard, то все равно придется покупать заново. Обсуждалось тысячу раз.

фчера делал контрольную проверку... зашел с аккаунта с которого было куплено в лайв - доп контент для гта работал... сделал сохранение... вышел из лайва.... выключил игру и с этого же акка запустил ее снова... при загрузке (лайв был уже выключен) выдал сообщение что доп контент недоступен и мол жми А чтобы играть в ГТА... вот так то... буду выходить с телефона в лайв чтобы запускать доп контент... пофиг на ачивки, хочется поиграть в дополнение:)

ПС... мой основной профиль не заходит в инет... грит нет инфы о нем и что нужно возобновить профиль... что делать?

у вас могут работать чужие аркады только в том случае если вы будете залогинены под этим профилем,привязку к консоли еще никто не отменял :this:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...