x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) недавно друг купил акк с поинтами купил там лад а остальные поинты дал мне.я ради интереса зашол в журнал загрузок а там лад уже куплен и уже мона мне его скачать.я че предлогаю.кто потратил поинты но кому может нужны и другие аркады пишем тут акки и что на них куплено. например вот я на 1 акке куплено нхл аркедмавдве части пазл квестуно рашбрейдпринце оф персии классикпак манлост энд дэммед.Vigilante 8 на 2 акке каст крешерспремиум тема хавкспремиум тема масс эффектдлц питт ну вот сообсно предлогаю менятся. Изменено 13 апреля 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Отличная темареспект автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Кто купил недавно акк 2-3 дня,могу кое что подсазать чтоб еще поинты были пишим в личку кому интересн Изменено 13 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Могу тоже поделится аком там скачен вотчем бионик комано доп принц персии всяких кучам тем картинок )))) принц персии класик там браин челндж и еще чето там )) на форсу тачки. Короч кому надо пишите дам скачать на халяву мне не жалко )))))) Изменено 13 апреля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Если так можно, то могу скинуть три акка, там куплены основные аркады, пару тем, дополнение на Fable2....и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 На PS3 так люди и делают, но тут по моему чтобы поиграть придется в лайв выходить, потому что контент уже привязан к одному id консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) ЭТО НЕ РАБОТАЕТтему закрыть, а автору срочно пользоваться поиском Изменено 13 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ЭТО НЕ РАБОТАЕТтему закрыть, а автору срочно пользоваться поискомвсе работает я проверял.в журнале загрузок все купленое сохроняется и мона на другой консоли скачать все что куплено на акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ЭТО НЕ РАБОТАЕТтему закрыть, а автору срочно пользоваться поискомВсе работает че за бред, мне так передавали ак где было куплена гта мирорс идж темы и аркады я все скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) недавно друг купил акк с поинтами купил там лад а остальные поинты дал мне.я ради интереса зашол в журнал загрузок а там лад уже куплен и уже мона мне его скачать.я че предлогаю.кто потратил поинты но кому может нужны и другие аркады пишем тут акки и что на них куплено. например вот я на 1 акке куплено нхл аркедмавдве части пазл квестуно рашбрейдпринце оф персии классикпак манлост энд дэммед.Vigilante 8 Акк куплен совсем недавноВсе данные можете как у него так и у меня взять x-gamer молодцом! Ребят напишите пожалуйста что именно(список) у вас есть - желательно "родные" названия игр(на англ языке) - чтобы лишний раз не писать в ЛС да и не знающим пригодится Изменено 13 апреля 2009 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ни у кого нет премиум темы ниндзя блэйда ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 возьму акк с контентом для rockband Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ЭТО НЕ РАБОТАЕТтему закрыть, а автору срочно пользоваться поискомЧушь - зачем писать если не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 качаться то оно качает, но ОНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТесли только ЗАНОВО купить как будто вы америку открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 поделитесь аком с допом к гта ЛД пожалуста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 качаться то оно качает, но ОНО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТесли только ЗАНОВО купить как будто вы америку открылищас из принцепа проверю пак мана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 щас из принцепа проверю пак мана.давай давай, поиграй в триалку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 поделитесь аком с допом к гта ЛД пожалуста )Написал данные в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ждем проверки))ато пока смысла нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 спасибо, завтро проверю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А я верю Portgas'у)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 проверил скачал пак мана с акка друга.все запускается правда вместо фулл версии почему то скачалась демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ^^^вот-вот о том и речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) del. Изменено 13 апреля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 по идеи если сделать трансферр лицензии то может заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения