gio 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а аркады? даполнения то ладно! напишити мне какойнеть профиль с аркадой для интереса попробую! он должен не всю вроди скачать а пробную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Когда мой друг дал мне ак и сказал что у него куплене аркада каст крешрс я решил ее скачать, ну ее надо было покупать, я забил на это потом чето перегрузил бокс зачемто гляну опять и все уже можно было скачать и ум я она работает не в лайве на моем аке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 nflf lfqnt gkbp frr c rfcnfk rh'ithc ой сори! дайте мне акк с кастал крэшерс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 вот и все. можно поменьше покупать поинтов)завтра напишу список моих игр. всего 3 акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 дайте мне один акк! я хочу кастэл крэшерс сина! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 кто может дать акк с ГТА дополнением? Скачать хочу! Пишите лс или асю 286390210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Давай те тогда обменяемся вот список моих покупок:Braid,премиум тема Масс Эффект и много-много песен для Guitar HeroЕщё есть акк(карты для гири2,много аркадок в том числе и касл крашерс и песни для GH) Изменено 14 апреля 2009 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Давай те тогда обменяемся вот список моих покупок:Braid,премиум тема Масс Эффект и много-много песен для Guitar HeroЕщё есть акк(карты для гири2,много аркадок в том числе и касл крашерс и песни для GH)я ша если найду пороль и майл! у меня всякие премиум темы и дополнения для фейбл! можеш дать где кастал крэшерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Кому акк с 30 аркадами и 6 темами?))) Пля народ вам что жалко 300р потратить ппц =\Лучше скажите как сделать трансфер лиц Изменено 14 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 я ша если найду пороль и майл! у меня всякие премиум темы и дополнения для фейбл! можеш дать где кастал крэшерсв личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Пля народ вам что жалко 300р потратить ппц =\ ну рас ты богатый то купи нам))))) :spiteful: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 кто поделица акком с доп контентом для ГТА ? (в личку если можн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Не у кого нету дополнения к гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Откуда вы знаете что получите акк обратно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Пля народ вам что жалко 300р потратить ппц =\ ну рас ты богатый то купи нам))))) :spiteful: :rolleyes:уууу 300 рублей это много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 блин! когда заходиш на свой профиль то пишет что пробная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Есстеств а ты как думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Имеется профиль с дополнением для GTA,премиум темами и аватарами + пару аркад.Если интересно,пишите в ЛС Изменено 14 апреля 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Есстеств а ты как думал?да я то догадывался! но дело в том что я любопытный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 есть у кого аккаунт с аркадой черепашки нинздя?а то хочу поиграть в полную версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А нафиг вам аккаунты, если всеравно будет посли демо и т.д.?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 просто люди читают первый пост и отрадости, то что халява, начинают просить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ага, как будто за 4 года существования xbox360 все в мире были такими идиотами и милионы пользователей покупали M$ points, и вдруг на каком-то русском форуме приходит человек, который делает потрясающее открытие, что оказывается всего-то навсего надо было разместить свой аккаунт с паролем с которого было куплено дополнение. Кончайте ерундой заниматься. Даже если ваша приставка сдохнет и вы поставите хард от старой на новую и востановите свой gamercard, то все равно придется покупать заново. Обсуждалось тысячу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 фчера делал контрольную проверку... зашел с аккаунта с которого было куплено в лайв - доп контент для гта работал... сделал сохранение... вышел из лайва.... выключил игру и с этого же акка запустил ее снова... при загрузке (лайв был уже выключен) выдал сообщение что доп контент недоступен и мол жми А чтобы играть в ГТА... вот так то... буду выходить с телефона в лайв чтобы запускать доп контент... пофиг на ачивки, хочется поиграть в дополнение:)ПС... мой основной профиль не заходит в инет... грит нет инфы о нем и что нужно возобновить профиль... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 у вас могут работать чужие аркады только в том случае если вы будете залогинены под этим профилем,привязку к консоли еще никто не отменял :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения