Tom910 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Значит все можно реально закрывать тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 можете дать акк где кастал крэшер и ещё какие нибудь аркады! я могу дать акк где допалнение для фэйбл 2, темы всякие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 можете дать акк где кастал крэшер и ещё какие нибудь аркады! я могу дать акк где допалнение для фэйбл 2, темы всякие!да не будет работать у тебя кестл крешерс,а у них твоё дополнение,неужели непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 попробуйте лицензию перекинуть может прокатит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А как например быть если я покупаю новый бокс втыкаю хдд туда старый со всем купленым и что у меня будут триалки все? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 нафига вам лицензию перекидывать? чтобы первоначальный владелец контента остался с носом чтоли? :) она раз в год делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 По идеи да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 майкрасовты блин каки продуманые! лижбы се в выгоду а о нас не думают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А как например быть если я покупаю новый бокс втыкаю хдд туда старый со всем купленым и что у меня будут триалки все? о_0вот я и говорю может помочь трансфер лицензии.проведите эксперемент ктонить с акками где аркады куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А что за лицензия?Портгас ответить плз на мой вопрос пред идущий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 майкрасовты блин каки продуманые! лижбы се в выгоду а о нас не думают!Вы понадеялись быть умнее корпорации которую создал Билл Гейтс? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 дайте акк с какой нибудь аркадой! ша проверю! Вы понадеялись быть умнее корпорации которую создал Билл Гейтс? O_oдядя били нас накажет!!!!!!!!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А как например быть если я покупаю новый бокс втыкаю хдд туда старый со всем купленым и что у меня будут триалки все? о_0конечно да, для этого трансфер лицензий и придуман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Кто понятно объяснит что за трансфер лиц и как делать,эт на всякий случай а то неохото 40 аркад потерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 А как это трансфер лицензии работает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ваще вы пробовали? давайте говорите получается? или дайте я проверю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Пробывали не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ну сё! теория подтвердилась! дядя били жадина говядина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 сорри обложался я.кройте темко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ЛОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!Я написал в середине 1ой страницы что это фэйл и ничего не получится, но нет...не верили еще 3 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Объясните что за трансфер лиц и как сделать(можно в личку)Реал оч много аркад над сохранить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Страно мне тип давал ак там был кастел крашерс мирорс идж тайм триалки и гта гта я не качал остальное скачал все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Страно мне тип давал ак там был кастел крашерс мирорс идж тайм триалки и гта гта я не качал остальное скачал все работалоработало где ? на твоём профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) работало где ? на твоём профиле?Ну да щас еще раз даже попробую Проверил все пашет. Изменено 14 апреля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) подтверждаю... скачал доп конт для гта - проверено было на акке с которого оно было куплено ранее - работало.... скачал доп конт для фабл2 - проверено было на основном акке - работало... но вот когда пришел домой - ничего не работало... видимо нужно подключение в лайв... Изменено 14 апреля 2009 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения