Перейти к публикации

обмен аккаундами для скачки аркад и всего прочего

x-gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можете дать акк где кастал крэшер и ещё какие нибудь аркады! я могу дать акк где допалнение для фэйбл 2, темы всякие!

можете дать акк где кастал крэшер и ещё какие нибудь аркады! я могу дать акк где допалнение для фэйбл 2, темы всякие!

да не будет работать у тебя кестл крешерс,а у них твоё дополнение,неужели непонятно

А как например быть если я покупаю новый бокс втыкаю хдд туда старый со всем купленым и что у меня будут триалки все? о_0

нафига вам лицензию перекидывать? чтобы первоначальный владелец контента остался с носом чтоли? :) она раз в год делается

А как например быть если я покупаю новый бокс втыкаю хдд туда старый со всем купленым и что у меня будут триалки все? о_0

вот я и говорю может помочь трансфер лицензии.проведите эксперемент ктонить с акками где аркады куплены.

майкрасовты блин каки продуманые! лижбы се в выгоду а о нас не думают!

Вы понадеялись быть умнее корпорации которую создал Билл Гейтс? O_o

дайте акк с какой нибудь аркадой! ша проверю!

Вы понадеялись быть умнее корпорации которую создал Билл Гейтс? O_o

дядя били нас накажет!!!!!!!!!! :spiteful:

конечно да, для этого трансфер лицензий и придуман

Кто понятно объяснит что за трансфер лиц и как делать,эт на всякий случай а то неохото 40 аркад потерять

ЛОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!

Я написал в середине 1ой страницы что это фэйл и ничего не получится, но нет...не верили еще 3 страницы

Страно мне тип давал ак там был кастел крашерс мирорс идж тайм триалки и гта гта я не качал остальное скачал все работало

Страно мне тип давал ак там был кастел крашерс мирорс идж тайм триалки и гта гта я не качал остальное скачал все работало

работало где ? на твоём профиле?

работало где ? на твоём профиле?

Ну да щас еще раз даже попробую

Проверил все пашет.

Изменено пользователем Вася

подтверждаю... скачал доп конт для гта - проверено было на акке с которого оно было куплено ранее - работало.... скачал доп конт для фабл2 - проверено было на основном акке - работало... но вот когда пришел домой - ничего не работало... видимо нужно подключение в лайв... Изменено пользователем corpsegrinder

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...