lokiru 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Официальный сайт свежей Real-time стратегии для Xbox 360 “Halo Wars” сообщает о том, что в ближайшие несколько недель появится первый апдейт (вернее “заплатка”), который повлияет на игровой процесс в режиме сетевой битвы. По сообщению разработчиков будет исправлен ряд мультиплеерных багов, немного доработается баланс как внутри так и снаружи процесса игры, добавятся небольшие изменения о которых очень просили фанаты. В Robots Enterteinment очень надеются, что заплатка, основанная на многочисленных пожеланиях, сделает игроков намного счастливее. В числе первых новостей о патче сообщается следующее: во-первых, существенно снизится скорость наземного передвижения лидера ковенанта Профета Скорби, что несколько подтянет его к другим лидерам. Это сбалансирует “Раш Профетом”, который очень напрягает многих игроков. Ну и во-вторых маленькая радость для обладателей preorder версии Halo Wars. “Огненные вепри”, которые достались покупателям оформившим на игру предзаказ, теперь будут отображаться в сетевом режиме игры. К сожалению, в российскую версию стратегии коды для тюнинга спартанских боевых машин не включались, но те, кто уж очень жаждит укратить свои вепри, могут купить коды на аукционе eBay (цены от $2 до $5). http://xboxtra.ru/wp-content/uploads/2009/04/halo-wars-warthog1.jpg Кстати, у меня на полках завалялся один код на Flame Warthog, так что, кто успеет первым, забирайте c моего блога Xboxtra Источник: halowars.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Грядет первый аптейт мультиплеера Halo WarsОй думаю это не на бокс ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 спасибо ,кодик забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) спасибо ,кодик забрал Ах, ты) А у меня кодик уже не подошел( Изменено 13 апреля 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokiru 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 спасибо ,кодик забралмолодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ой думаю это не на бокс (((хало варс эксклюзив бокса оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokiru 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 хало варс эксклюзив бокса оОдумаю камент относится к ошибке в названии новости. каюсь, был взволнован :) PS: как-то можно отредактировать уже опубликованный пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 думаю камент относится к ошибке в названии новости. каюсь, был взволнован :) PS: как-то можно отредактировать уже опубликованный пост?забей) Просто прокомментированая очепятка ,вызвала у меня непонятки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ну нафиг это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Обезьяну под шаманят это хорошо ) ибо он просто зверский раздражал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вообщеее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вашужмать,опять гады коды читерские продают за деньги :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас