Перейти к публикации

помогите дураку :)

prohodilmimo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем, помогите плиз, знаю что есть способы взломать чужую асю (в моем случае своою же :lol:), имэйл есть, если не хотите палиться можно в лс, ну оч надо, 75 контактов, переносить в новую асю замучаюсь, спасибо заранее:)

привет всем, помогите плиз, знаю что есть способы взломать чужую асю (в моем случае своою же :lol:), имэйл есть, если не хотите палиться можно в лс, ну оч надо, 75 контактов, переносить в новую асю замучаюсь, спасибо заранее:)

пароль помнишь аськи?! если да - пусть друг продиктует твой UIN (номер твоей аський) и введи этот номер вместо имени! а пароль так-же вводи настоящий.... спецом для таких сделали :)

пароль помнишь аськи?! если да - пусть друг продиктует твой UIN (номер твоей аський) и введи этот номер вместо имени! а пароль так-же вводи настоящий.... спецом для таких сделали :)

ты наверное не совсем понял, я UIN и email знаю, а пароль забыл :)

а ну тогда аливидери))))) зайди на сайт аськи или квипа, и там попробуй восстановить

пароль прост - он в заголовке темы :prankster2:

а по теме - на фиг тебе эта пищалка нужна?! теперь у тебя больше времени, не надо отвечать 75 пищалкиным :good: :lol:

Ну так это... вроде: http://icq.com/password

спасибо, буду пробывать, вроде это оно :)

p.s звездочка тебе за это ;)

p.s.s тему нужно закрывать, а то флудерасы набегут

Изменено пользователем prohodilmimo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...