prohodilmimo 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 привет всем, помогите плиз, знаю что есть способы взломать чужую асю (в моем случае своою же :lol:), имэйл есть, если не хотите палиться можно в лс, ну оч надо, 75 контактов, переносить в новую асю замучаюсь, спасибо заранее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ты форумом ошибся, дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 привет всем, помогите плиз, знаю что есть способы взломать чужую асю (в моем случае своою же :lol:), имэйл есть, если не хотите палиться можно в лс, ну оч надо, 75 контактов, переносить в новую асю замучаюсь, спасибо заранее:)пароль помнишь аськи?! если да - пусть друг продиктует твой UIN (номер твоей аський) и введи этот номер вместо имени! а пароль так-же вводи настоящий.... спецом для таких сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prohodilmimo 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 пароль помнишь аськи?! если да - пусть друг продиктует твой UIN (номер твоей аський) и введи этот номер вместо имени! а пароль так-же вводи настоящий.... спецом для таких сделали :)ты наверное не совсем понял, я UIN и email знаю, а пароль забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а ну тогда аливидери))))) зайди на сайт аськи или квипа, и там попробуй восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну так это... вроде: http://icq.com/password Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 пароль прост - он в заголовке темы :prankster2: а по теме - на фиг тебе эта пищалка нужна?! теперь у тебя больше времени, не надо отвечать 75 пищалкиным :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prohodilmimo 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Ну так это... вроде: http://icq.com/password спасибо, буду пробывать, вроде это оно :) p.s звездочка тебе за это ;) p.s.s тему нужно закрывать, а то флудерасы набегут Изменено 13 апреля 2009 пользователем prohodilmimo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения