Вэш Ураган 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Помогите у меня проблемма с геймпадом.5 месецов геймпад норм работал. А теперь через каждые пять секунд вылетает "подключите геймпад повторно".С питанием все норм. Что может быть и как это личить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Помогите у меня проблемма с геймпадом.5 месецов геймпад норм работал. А теперь через каждые пять секунд вылетает "подключите геймпад повторно".С питанием все норм. Что может быть и как это личить? Если джой беспроводной, то скорее всего аккумулятор окончательно сел. Покупай новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 я от батарей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) я от батарей=)Батарейки сели. Купи в М-Видео (или ещё каком магазине) наборчик из зарядника и 4х акумов в комплекте. Все стоит 400-1000р примерно, на сайте можеш посмотреть. Изменено 13 апреля 2009 пользователем gunia191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Батарейки сели. Купи в М-Видео (или ещё каком магазине) наборчик из зарядника и 4х акумов в комплекте. Все стоит 400-1000р примерно, на сайте можеш посмотреть.Все я ступил геймпад мегает в шахмотном парядке=) Спс я так и зделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения