Перейти к публикации

хелп плиз

Вжик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не записывал ничего месяца 2 -вчера купил болванки записал игрушку wanted-запись прошла успешно-но когда вставляю диск в xbox -он не запускает игру-а пишет воспроизвести двд-в чем проблема ????

В неумение читать.

Вантед над патчить.

Блин над быстрее делать Faq а то скоро буду материться на такие темы

Вжик,

у тя скорее всего не новая проша, значит тебе надо было пропатчить гамезу.

Блин вот у меня прошивка ix 1.4.1 да, и что если игра на торенте под ix 1.5.1 то то если я запишу у меня она не будет работать ?

Блин вот у меня прошивка ix 1.4.1 да, и что если игра на торенте под ix 1.5.1 то то если я запишу у меня она не будет работать ?

Те игры что идут с защитой 3-rd wave надо патчить под 1.4.1 , без пропатчивания они работать не будут, а в 1.5.1 эта проверка волны отключена

да

Пф ну и бред, и че мне теперь делать, как там патчить не сложно, есть где нить инструкция ? или может перепрошить консоль? просто мне ее прошивали, опыта в этом нету, как там сложно не ?

Пф ну и бред, и че мне теперь делать, как там патчить не сложно, есть где нить инструкция ? или может перепрошить консоль? просто мне ее прошивали, опыта в этом нету, как там сложно не ?

С этими вопросами в раздел взлома, перепрошивка будет лучше всего, не надо каждый раз патчить образ(Pronyra выше дал наводку). Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...