Вжик 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 не записывал ничего месяца 2 -вчера купил болванки записал игрушку wanted-запись прошла успешно-но когда вставляю диск в xbox -он не запускает игру-а пишет воспроизвести двд-в чем проблема ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 В тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 В неумение читать.Вантед над патчить. Блин над быстрее делать Faq а то скоро буду материться на такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Вжик, у тя скорее всего не новая проша, значит тебе надо было пропатчить гамезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haltan 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 так подскажите как и чем патчить? может есть faq на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Haltan, Ixtreme-XBOX360-Patch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 прошей богс 1.5.1...и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 а если у меня xtreme проша, то тогда надо патчить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Блин вот у меня прошивка ix 1.4.1 да, и что если игра на торенте под ix 1.5.1 то то если я запишу у меня она не будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Блин вот у меня прошивка ix 1.4.1 да, и что если игра на торенте под ix 1.5.1 то то если я запишу у меня она не будет работать ?Те игры что идут с защитой 3-rd wave надо патчить под 1.4.1 , без пропатчивания они работать не будут, а в 1.5.1 эта проверка волны отключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 даПф ну и бред, и че мне теперь делать, как там патчить не сложно, есть где нить инструкция ? или может перепрошить консоль? просто мне ее прошивали, опыта в этом нету, как там сложно не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Пф ну и бред, и че мне теперь делать, как там патчить не сложно, есть где нить инструкция ? или может перепрошить консоль? просто мне ее прошивали, опыта в этом нету, как там сложно не ?С этими вопросами в раздел взлома, перепрошивка будет лучше всего, не надо каждый раз патчить образ(Pronyra выше дал наводку). Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения