Ilya 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 http://hitzona.ru/pristavki/ps_3/img/ps_3-2.gif Возраст полтора года, 2 контроллера, HDMI, полный винт (40-Гб) демок. Предложения цены в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura2 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Ап!Если свою цену не озвучишь, то можешь еще пол года проапать бестолку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Моя цена 11 000. Рассматриваю возможность обмена на Xbox 360 Falcon или Jasper с доплатой со стороны покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Ап :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 без игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Есть XBOX 360 Pro Falcon 1.5.1 (через два дня будет 1.6) + 20 дисков с играми (все популярные Fallout 3 rus, хроники риддика и т.п.).Куплена в конце декабря. Полный комплект с коробкой + кабель VGA.Рассмотрю вариант без доплаты (если состояние вашей консоли хорошее). Изменено 12 мая 2009 пользователем CProxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 а какова причина7очень странно, ведь в этом году куча суперэксклюзивовзначит приставка не очень исправна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Игр нет. Приставка исправна. Глубоких явных царапин тоже. Продаю потому, что немного разочарован в плехе - бокс не хуже. И шумят они одинаково ) NXE рулит! Изменено 12 мая 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 а какова причина7очень странно, ведь в этом году куча суперэксклюзивовзначит приставка не очень исправна...Ты хоть понимаешь какой ты бред пишешь, ну не нравится ему пс3 вот и хочет бокс , а ты про неисправность гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 да не просто пропускать heavy rain, god of war 3 - неразумно по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 При всем желании не пропускать эксклюзивы - порой на них тупо нет денег. Вот у меня тоже есть ПС3 и одна игра к ней МГС4.А на ПС3 ведь есть еще ЛитБигПлан, КилЗон 2, Наруто Ультимэт Шторм, Валкирия Хрониклс + сюда еще старые эксклюзивы типа Анчартед, Фолклор + сюда же новые эксклюзивы типа Анчартед 2, ГоВ 3, Хэви Рейн, ФФ версус 13. Умножаем количество игра на среднюю цену и получаем офигенную сумму порядка 30-35 тысяч рублей. Берем, к примеру, ежемесячную сумму в 40 тысяч - вычитаем из нее воду+свет+телефон+пожрать+интернет+проезд+доп расходы и в среднем получается остаток 10к. Из этого 10к вычитаем - сходить в кино, попить пивка. Остается порядка 5, максимум 6 тысяч. Это одна, максимум две игры, ибо тот же КилЗон 2 стоит 2890. Сколько будет стоит ГоВ 3 я даже боюсь подумать.Исходя из всего вышесказанного - я бы тоже продал бы свою ПС3, но не хочется тратить время и деньги, ибо приставка стоила 14 тысяч, а продать ее реально только за 10-11к. Нету смысла.Поэтому вполне нормально, что человек решил продать ПС3 - затратная она. Почти все игры можно поиграть на боксе, а эксклюзивы... ну не стоит игра свеч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) SkyFlow +1сам не бобёр и никогда им не был. считайте что всю жизнь "бомжевал". и вдруг каким то чудом купил себе б у плойку. наивный был думаю буду жить радоваться играться самая крутая консоль ведь...конечно... да на хрена мне взялась плойка на которую одна игра стоит 3 к??? на эту плойку ещё надо монитор фулл аш ди покупать за 12 косарей как минимум !! пошли на .... создатели сони!! оборзели совсем!! тока и думают о прибыли !!!! за это им КАРА пусть будет по полной!!! Дядя БИЛЛ НАКАЖЕТ корпорацию СОНИ! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ БИЛЛ ГЕЙТС!!! Изменено 12 мая 2009 пользователем Mureo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость shadowave Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) SkyFlow +1сам не бобёр и никогда им не был. считайте что всю жизнь "бомжевал". и вдруг каким то чудом купил себе б у плойку. наивный был думаю буду жить радоваться играться самая крутая консоль ведь...конечно... да на хрена мне взялась плойка на которую одна игра стоит 3 к??? на эту плойку ещё надо монитор фулл аш ди покупать за 12 косарей как минимум !! пошли на .... создатели сони!! оборзели совсем!! тока и думают о прибыли !!!! за это им КАРА пусть будет по полной!!! Дядя БИЛЛ НАКАЖЕТ корпорацию СОНИ! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ БИЛЛ ГЕЙТС!!!Ха.....все думают о прибыли но больше по моему всетаки майкрософт.....сони хоть не заставляет за PSN платить...и докупать кучу девайсов....например чтобы данные скинуть с Hdd на комп....и зарядку для гейпадов.... чувствуется человеческое отношение к людям....сори за оффтоп Изменено 12 мая 2009 пользователем shadowave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Как консоль PlayStation 3 не превосходит Xbox 360. мне бокс больше нравится. Да, BluRay играет, линуха можно поставить, хороший видеоплеер... но мне все эти функции сейчас не актуальны - к телеку для видео комп подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CProxy 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Насколько я понял, мое предложение вас не заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас