Перейти к публикации

Продается Playstation 3

Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://hitzona.ru/pristavki/ps_3/img/ps_3-2.gif

Возраст полтора года, 2 контроллера, HDMI, полный винт (40-Гб) демок. Предложения цены в личку

Моя цена 11 000.

Рассматриваю возможность обмена на Xbox 360 Falcon или Jasper с доплатой со стороны покупателя

• 3 недели спустя...

Есть XBOX 360 Pro Falcon 1.5.1 (через два дня будет 1.6) + 20 дисков с играми (все популярные Fallout 3 rus, хроники риддика и т.п.).

Куплена в конце декабря. Полный комплект с коробкой + кабель VGA.

Рассмотрю вариант без доплаты (если состояние вашей консоли хорошее).

Изменено пользователем CProxy

а какова причина7

очень странно, ведь в этом году куча суперэксклюзивов

значит приставка не очень исправна...

Игр нет. Приставка исправна. Глубоких явных царапин тоже.

Продаю потому, что немного разочарован в плехе - бокс не хуже. И шумят они одинаково ) NXE рулит!

Изменено пользователем Ilya

а какова причина7

очень странно, ведь в этом году куча суперэксклюзивов

значит приставка не очень исправна...

Ты хоть понимаешь какой ты бред пишешь, ну не нравится ему пс3 вот и хочет бокс , а ты про неисправность гонишь

При всем желании не пропускать эксклюзивы - порой на них тупо нет денег. Вот у меня тоже есть ПС3 и одна игра к ней МГС4.

А на ПС3 ведь есть еще ЛитБигПлан, КилЗон 2, Наруто Ультимэт Шторм, Валкирия Хрониклс + сюда еще старые эксклюзивы типа Анчартед, Фолклор + сюда же новые эксклюзивы типа Анчартед 2, ГоВ 3, Хэви Рейн, ФФ версус 13. Умножаем количество игра на среднюю цену и получаем офигенную сумму порядка 30-35 тысяч рублей. Берем, к примеру, ежемесячную сумму в 40 тысяч - вычитаем из нее воду+свет+телефон+пожрать+интернет+проезд+доп расходы и в среднем получается остаток 10к. Из этого 10к вычитаем - сходить в кино, попить пивка. Остается порядка 5, максимум 6 тысяч. Это одна, максимум две игры, ибо тот же КилЗон 2 стоит 2890. Сколько будет стоит ГоВ 3 я даже боюсь подумать.

Исходя из всего вышесказанного - я бы тоже продал бы свою ПС3, но не хочется тратить время и деньги, ибо приставка стоила 14 тысяч, а продать ее реально только за 10-11к. Нету смысла.

Поэтому вполне нормально, что человек решил продать ПС3 - затратная она. Почти все игры можно поиграть на боксе, а эксклюзивы... ну не стоит игра свеч...

SkyFlow +1

сам не бобёр и никогда им не был. считайте что всю жизнь "бомжевал". и вдруг каким то чудом купил себе б у плойку. наивный был думаю буду жить радоваться играться самая крутая консоль ведь...конечно... да на хрена мне взялась плойка на которую одна игра стоит 3 к??? на эту плойку ещё надо монитор фулл аш ди покупать за 12 косарей как минимум !! пошли на .... создатели сони!! оборзели совсем!! тока и думают о прибыли !!!! за это им КАРА пусть будет по полной!!! Дядя БИЛЛ НАКАЖЕТ корпорацию СОНИ! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ БИЛЛ ГЕЙТС!!!

Изменено пользователем Mureo

SkyFlow +1

сам не бобёр и никогда им не был. считайте что всю жизнь "бомжевал". и вдруг каким то чудом купил себе б у плойку. наивный был думаю буду жить радоваться играться самая крутая консоль ведь...конечно... да на хрена мне взялась плойка на которую одна игра стоит 3 к??? на эту плойку ещё надо монитор фулл аш ди покупать за 12 косарей как минимум !! пошли на .... создатели сони!! оборзели совсем!! тока и думают о прибыли !!!! за это им КАРА пусть будет по полной!!! Дядя БИЛЛ НАКАЖЕТ корпорацию СОНИ! ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ БИЛЛ ГЕЙТС!!!

Ха.....все думают о прибыли но больше по моему всетаки майкрософт.....сони хоть не заставляет за PSN платить...и докупать кучу девайсов....например чтобы данные скинуть с Hdd на комп....и зарядку для гейпадов.... чувствуется человеческое отношение к людям....

сори за оффтоп

Изменено пользователем shadowave

Как консоль PlayStation 3 не превосходит Xbox 360. мне бокс больше нравится.

Да, BluRay играет, линуха можно поставить, хороший видеоплеер... но мне все эти функции сейчас не актуальны - к телеку для видео комп подключен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...