Перейти к публикации

Guitar Hero ,какой именно?

vizeer9a
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите сделать выбор , сегодня игр из этой сериии много , какую лучше вбрать , где гитара покрепч/удобнее :pleasantry: и т.д?

Ps: трудно ли на первых этапах играть ?

Изменено пользователем vizeer9a

Помогите сделать выбор , сегодня игр из этой сериии много , какую лучше вбрать , где гитара покрепч/удобнее :pleasantry: и т.д?

Ps: трудно ли на первых этапах играть ?

Guitar Hero 3, если нравится творчество группы металлика, то Guitar Hero Metallica. Только она в Европе оффициально ещё не появилась.

Так что можешь купить Guitar Hero 3 с гитарой, а Guitar Hero Metallica скачать с нета. Гитара так же подойдёт к Guitar Hero 2, Guitar Hero Aerosmit, Guitar Hero World Tour, Rock Band, Rock Band 2.

Изменено пользователем Hungry

Бери лучше Guitar Hero World Tour , там гитара новая, со слайдером.

этот слайдер нах никому не нужен)

бери ГХ3 с гитарой ,качай тонны халявных треков с лайва,и всё)))

самая лучшая гитара в ГХ3 (поверь мне)

этот слайдер нах никому не нужен)

бери ГХ3 с гитарой ,качай тонны халявных треков с лайва,и всё)))

самая лучшая гитара в ГХ3 (поверь мне)

+1. Слайдер Куйня! Просто так для галочки, надо же ведь было что то новое пихнуть. Качество исполнения Фретс батонов тоже страдает + она дороже. Есть один плюс Вхами бар и страм бар длинее, но это тоже на любителя.

Гитара от третей самая удачная.

Изменено пользователем Hungry

у меня на гитаре от ворлд тура очень быстро сломался страм бар при не сильно активном использовании((( и он изначально скрипел... походу на всех ворлд туровских гитараха страм бар скрипит, в магазине таких уже две штуки видел)

в гитар хиро 3 гитара по качеству лучше, но она меньше по размеру и легче((((

ГХ3 - самая сложная игра в серии, треклист весьма странный, есть и класические и альтернативные треки

ГХВТ - самая на мой взгляз интересная из серии, большая кастомизация персонажа, обширный треклист, в нём есть уйма интересных песен начиная от инди до металла.

ГХ: Металлика, если нравится сама металлика и группы на неё похожие. Игра не очень сложная, прошёл на эксперте ;]

Гх: Аеросмит, аналогично ^

Рокбенд очень хороший треклист, наверное самый лучший(имхо, если не считать ДЛС) достаточно сложная

Рокбенд 2, все тоже самое + новые треки сложность сниженна.

У меня на гитаре плохо работает оранжевая кнопка - от 3-й части гитара. На ворлд турной кнопки работаю хорохо, щелалка скрипит, но сама гитара удобней ( тач-пад нафиг не нужен - я согласен )

Скажите пожалуйста, а что в игре ещё есть, кроме обычного нажатия кнопок в нужный момент ? Сюжет есть ?

Скажите пожалуйста, а что в игре ещё есть, кроме обычного нажатия кнопок в нужный момент ? Сюжет есть ?

ну в третьей части есть некое подобие сюжета... чисто для галочки...

Сюжет там нах ненужен...

попробуй демку 3 части например на геймпаде,всё ты не ощутишь но посмотришь что это такое,мне помогло,прошёл третью часть два раза на геймпаде а потом купил гитару

попробуй демку 3 части например на геймпаде,всё ты не ощутишь но посмотришь что это такое,мне помогло,прошёл третью часть два раза на геймпаде а потом купил гитару

Ок, спасибо за совет, даже как то и не думал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...