Puhlic 4 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Puhlic, все причина тупо в охлаждении и все. Площади радиаторов, тип радиаторов, кулеры - все в фалконе и джаспере одинаково... Но джаспер греется меньше, поэтому ему хватает и того охлаждения, которое есть... А в фалконе иногда не хватат радиаторов на полное рассеивание тепла - в результать 3 красных или е 74... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 PuhlicБудем надеяться....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Так кто-нибудь скажет, существует ли Вторая версия Фалкона, чем хуже\лучше простого фалкона или джаспера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Так кто-нибудь скажет, существует ли Вторая версия Фалкона, чем хуже\лучше простого фалкона или джаспера.Я лично никогда не слышал ни о каком разделении фалкона на ревизии. Знаю одно точно. Есть 2 версии этой материнки. На одной из них память распаяна в виде 8 чипов с обоих сторон платы. На другой распаяны только 4 чипа удвоенного объема и только на лицевой стороне. Понятно дело, что 2 версия предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А нету где-нибудь достоверной информации, и Второй вариант встречается в Прошках 60 гб лайтон да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 creker, Это условное видемо разделение просто с выпуском обновленого про решили и память разделить.На джаспере если неошибаюсь тоже 8 чипов по 4 на каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Так значаит если у меня про 60 гигов лайтон, 2008 08 15, то у меня вторая версия\ревизия, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) а разница по отзывам фальконы больше 1года с половиной не живут не живут легче джаспер купить !!! :biggrin: Изменено 18 апреля 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас