lviv750 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Хочу взять новый бокс, старый умер... У продавца есть в наличии, Falcon 2-й ревизии и Jasper... Falcon чуть дешевле... Какой бокс лучше взять? Есть ли проблемы с RROD у Falcon 2-й ревизии и Jasper??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 УМРЁТ ВСЁ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 jasper бери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 jasper бери)обоснуй такой вывод, хочешь сказать джаспер лучше 2-ой ревизии фалкона? что то я очень сильно сомневаюсь, сюдя по тому что пишут о джаспере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 обоснуй такой вывод, хочешь сказать джаспер лучше 2-ой ревизии фалкона? что то я очень сильно сомневаюсь, сюдя по тому что пишут о джаспере.Так что лучше 2-я ревизия??? А какие проблемы у джаспера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 На сегоднешний день самая удачная консоль это Falcon rev2,(2008 июль-2008 начало сентября, только 60Гб Премиум)у Джаспер поставили 8 чипов памяти и он будет гореть (уже встречал Джаспера с 3мя огнями и зависаниями)НО ИДЕАЛЬНОЙ КОНСОЛИ НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Хочу взять новый бокс, старый умер... У продавца есть в наличии, Falcon 2-й ревизии и Jasper... Falcon чуть дешевле... Какой бокс лучше взять? Есть ли проблемы с RROD у Falcon 2-й ревизии и Jasper???Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 VikHolodov, шлака джаспер, целиком и полность поддерживаю Mykhaylo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Взял Falcon rev.2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 lviv750, то что надо!!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 VikHolodov, шлака джаспер, целиком и полность поддерживаю Mykhaylo,спорить бесполезно шлак шлак не шлак, у меня был фалькон и джаспер заметная разница ,я тоже раньше так думал пока не купил !!!!Спасибо филину что он мне открыл глаза своей темой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Взял Falcon rev.2... :treaten: :negative: Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 med dog, и что же на твой взгляд лучше оказалось?Puhlic, почему зря обоснуй свои выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Расскажите пожалуста, что ещё за фалкон второй ревизии и чем он лучше, просто думал что фалкон он один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 он работает тише и воопше не греется и исправлена самая главная проблема это гпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 med dog, это бред эта ошибка до сих пор не исправлена, ты хоть осознаешь смысл возникновения ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 med dog, это бред эта ошибка до сих пор не исправлена, ты хоть осознаешь смысл возникновения ошибки? Я, к примеру, осознаю... Если ты про 3 огня говоришь... Припой все тот-же дерьмовый в джаспере, что и в фалконе, но у джаспера GPU греется в разы меньше... Поэтому и температура не становится такой критической и GPU не начинает отслаиваться (отплавляться) от самой материнской платы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Согласен с Puhlic, Бери всё таки jasper!) Изменено 16 апреля 2009 пользователем mishka_023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Puhlic, все причина тупо в охлаждении и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 А как определить какой версии фалкон, мой 2008 09 15 изготовлен, 60 гб про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Если 60 гб и лайтон это последняя ревизия фалкона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 А есть где-нибудь инфа чем ИМЕННО он лучше обычного фалкона? И неужели он даже лучше чем джаспер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 serega43 подключаюсь к вопросу.. У меня аркада выпуска 2008-07-28 т.е. конец июля. Это походу вторая ревизия так ведь??? Привод LiteOn. Так в чём отличие ревизий фалкона??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diselboy84 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 да интерестно все же чем они отличаются .. просто для интересса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Xbox_360_RevisionsТут вот нету фалкона 2 ревизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас