wazza 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 NDSl чёрного цвета+R4 который новый+чехол матовый +чехол пластиковый+куча стилусов один железный+плёнка на экране+usb зарядка просто зарядка+зарядка для авто Nintendo ds в идеальном сосотянии т.к. при покупе сразу одета в плёнку и чехол..Как считаете какая ей цена?? возможно продам пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я дам 2т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я дам 2т.молоток! :good: но нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedFielD 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 4000 в самый раз за такой комплект имхо, дешевле советую не отдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 4000 в самый раз за такой комплект имхо, дешевле советую не отдавать!Во уже что то нормальное :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Я дам 2т.Если серьезно то не продовайте.Одна из самых лучших консолей на данный момент .На которой выйдет еще много интересных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Если серьезно то не продовайте.Одна из самых лучших консолей на данный момент .На которой выйдет еще много интересных игр.а тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Сечас прохожу Gta C W отличная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Сечас прохожу Gta C W отличная консоль.Cогласен я gta прошёл 40% жаль но скорее всего придётся продать деньги нужны((( Сечас прохожу Gta C W отличная консоль.может тебе nokia 6500 slide нужен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Cогласен я gta прошёл 40% жаль но скорее всего придётся продать деньги нужны((( может тебе nokia 6500 slide нужен?))Спасибо,я доволен своим телефоном.Удачи в продаже.Nokia рулит..... Изменено 12 апреля 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас