Перейти к публикации

Проблема с прошивкой!

TryAgain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда купил Xbox 360 думал что не буду пользоватся Xbox LIVE а теперь понял что никак без него не обойтись!Но прошивку тогда поставили такую что теперь залезть в LIVE нельзя!Я плохо разбираюсь но сказали в LIVE незалезать вообще никогда!Но потом начал узнавать у знакомых что дополнения никак не скачать без Лайва и даже не купить нигде!И вот я хочу спросить, можно ли какнибудь перепрошить Xbox 360 чтобы можно было хотябы в лайве покупать дополнения и так далее!Или нужно новый Xbox 360 покупать? :hang2:

Когда купил Xbox 360 думал что не буду пользоватся Xbox LIVE а теперь понял что никак без него не обойтись!Но прошивку тогда поставили такую что теперь залезть в LIVE нельзя!Я плохо разбираюсь но сказали в LIVE незалезать вообще никогда!Но потом начал узнавать у знакомых что дополнения никак не скачать без Лайва и даже не купить нигде!И вот я хочу спросить, можно ли какнибудь перепрошить Xbox 360 чтобы можно было хотябы в лайве покупать дополнения и так далее!Или нужно новый Xbox 360 покупать? :hang2:

Покупай новый box :scratch_one-s_head:

С прошитым приводом в LIVE не смей даже показываться, большой шанс что всю приставку кинут в бан. Перепрошить назад, слышу впервые. Подобную проблему у себя решал продажей приставки и покупки новой не шитой. Изменено пользователем sexypepsi

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...